andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Можно ли усилить егильет любовным приворотом?

Вопрос к магу Андрею.
Можно ли усилить егильет любовным приворотом?
Светлана пишет:
"Андрей Викторович, меня зовут Светлана. У меня снова возникла проблема с мужем. Я с вами связывалась около двух лет назад, когда была беременна. И мы с вами проводили ритуал егильет на супруга, чтобы он не гулял. Все тогда получилось хорошо, никаких претензий. И сейчас, как я понимаю, егильет работает. Желание ко мне у него сильное, признаков измен нет.

Но я подозреваю, что у него серьезно ослабли чувства ко мне. Я понимаю, что егильет направлен в основном на наши интимные отношения, и как гарант того, что он не вступит в связь с кем-либо кроме меня. Но на данный момент этого как-то стало мало. Он перестал мне помогать, ребенок его не интересует, он не спешит с работы домой, много времени проводит с друзьями, он перестал говорить мне комплименты. У него весь интерес ко мне – это только затащить меня в спальню, все остальное его не интересует.

Я немного не понимаю, что мне делать. В магических влияниях я разбираюсь плохо. Можно ли еще добавить к егильету еще и любовный приворот? Не нанесет ли ему вреда, ведь он и так под действием магии? Егильет снимать не хочу, знаю, что уйдет в загул, такова его сущность. Вы сможете помочь мне снова? И да, я хочу знать, в чем причина такого его охлаждения ко мне. Может, я что-то делаю не так. "

Ответ мага Андрея:
"Здравствуйте, Светлана. Егильет, действительно, работает как сильный сексуальный приворот, который делает отношения на стороне, измены невозможными. Такая необходимость может возникнуть в период беременности, когда в семье интимных отношений становится меньше, а желание к близости может подтолкнуть мужчину к роману на стороне.

К тому же, рождение ребенка – это ответственность, серьезные и долгосрочные перемены в жизни. Бывает, человек к такому не готов психологически, что может повлиять и на отношения. Если какие-то ухудшения происходят, то, конечно, любовный приворот сделать можно. Он поддержит и укрепит естественные любовные чувства, которые ваш любимый к вам испытывает.

Неплохо также, чтобы получилось больше внимания уделить именно вашим отношениям, находить возможности побыть вдвоем. Тогда чувства сильно, ярко и захватывающе выйдут на первый план."

Вы тоже можете написать мне на ezoterikcom@yandex.ru за советом и консультацией.
С уважением, Андрей Викторович.
П.С. Всю информацию о магических услугах, помощи мага вы можете найти на моем сайте: http://astarta.info/ - Магические услуги: любовная практическая магия, приворот — жизнь вне условностей.
#вопроскмагу #вопросыпроегильет #вопросыпроприворот #егильет #приворот
Tags: #вопроскмагу, #вопросыпроегильет, #вопросыпроприворот, #егильет, #приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments