andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Вопрос про венец безбрачия

Как наладить отношения с мужчиной, если есть венец безбрачия - с таким вопросом мне на днях написали в письме. Я публикую вопрос с согласия и пишу свой ответ о том, что можно сделать.

Добрый день, Андрей Викторович, я обращаюсь к вам по рекомендации моей подруги, только не пишите ее и мои данные в отрытом доступе.

У меня есть подозрения, что на мне какая-то порча вроде венца безбрачия. Мне совсем не везет в личных отношениях. Если и завязываются какие-то отношения с мужчинами, то время заканчивается достаточно быстро.

Я долго анализировала разные случаи, но я не могу понять, почему так происходит. Мозг я не выношу, не давлю, подарков не требую, ничего такого не делаю, чтобы ко мне так быстро теряли интерес.

К сожалению, в последнем случае мужчина оставил мне шрам на сердце. Я никогда так не влюблялась. Он был идеален во всем. Когда он решил закончить наши отношения, я чуть не сошла с ума. Я спрашивала причину, чем я не угодила. Он сказал, что причина не во мне, а в том, что он не хочет серьезных отношений. Не поверила его словам, если честно.

А теперь суть моего обращения. Я хочу использовать любовный приворот, чтобы восстановить отношения с ним. Но если все же на мне венец безбрачия, то поможет ли это? И нужно ли сначала снимать с меня порчу, если она есть? Можно ли делать все одновременно, так как очень не хочется терять время. Я боюсь, что он за это время может найти кого-то. И как узнать, может, я сама себе все придумала, и проблема именно во мне, а не в венце безбрачия? Вы сможете мне помочь?


Проблемы в любвиЛюбовный приворот – это неплохой вариант магической помощи.

Здесь, на форуме, и на моих сайтах вы можете найти много разных вариантов приворота на любовь, какой-то вы можете выбрать и практиковать самостоятельно. Или можно обратиться за магической помощью по теме приворота. Такое влияние будет идти именно на создание и укрепление чувства любви, а дальше отношения будут развиваться на этой основе.

Однако вопрос ваш вполне закономерен по поводу порчи венец безбрачия. Если такое черное влияние против вас существует, в таком случае любовный приворот не приведет к серьезным отношениям. Приворот создаст любовь со стороны мужчины, но сближение между вами и полноценные длительные отношения не состоятся.

В таком случае венец безбрачия нужно будет снять. Это можно сделать и до приворота, и после – работа будет идти именно с вами. Разумеется, если такая порча на вас действительно есть. Узнать об этом можно с помощью магической диагностики. Сразу станет понятно, есть ли проблема.
С уважением, маг-практик Андрей Викторович. Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru
Tags: #венецбезбрачия, #гадание, #любовныйприворот, #порча, #приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments