andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Приворот самостоятельно или магическая помощь.

Приворот самостоятельно или магическая помощь.
На этот вопрос каждый сам дает для себя ответ. Я придерживаюсь такого мнения, что любой способен практиковать магию, пробовать развивать свои скрытые способности и обнаруживать дар. Поэтому я стараюсь рассказывать о многих видах приворота, которые практикую сам. Изучив инструкции и мои советы, вы можете сделать приворот самостоятельно.

Есть и другая сторона. Любое действие может иметь противодействие. Также и магическое влияние, если его сделать с ошибками или не поставить защиту, может обернуться против вас. Если любовный приворот обернулся полным провалом, тем более при использовании черной магии, можно в результате сделать порчу, нанести себе вред. Себе или любимым людям.

Так что я даю такой совет – пробуйте вначале только белую магию, что-то простое, например, приворот на три узла: http://astarta.info/privorot-na-tri-yzla/. Если же вам требуется оказать мощное воздействие, скажем, кладбищенский приворот на вино: http://astarta.info/kladbishenskiy-privorot-na-vino/, то нужно либо развивать свой собственный потенциал до такого уровня, что вы будете способны все сделать правильно, либо обращаться за помощью к специалисту.
На своих сайтах ASTARTA.INFO и EZOTERIK.COM я постараюсь рассказать о своей магической работе, практике, с помощью которой меняю жизнь других людей для обретения ими гармоничных отношений, семейного счастья.
Мой адрес электронной почты для связи: ezoterikcom@yandex.ru
Tags: #любовнаямагия, #любовныезаговоры, #магическаяпомощь, #приворот, #приворотсамостоятельно, #сильныйприворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments