andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Продать книгу по черной магии и рабочие записи ведьмы

Ко мне обратились с таким интересным вопросом:

Хочу продать магическую книгу и записи по черной магии, доставшиеся от бабушки. Помогите найти им нового хозяина.

Я решил ответить подробно отдельной небольшой статьей на тему продажи чужих магических предметов.

Обложки старинных книгМогу сказать, что каждый специалист в своей работе и магической практике создает свои собственные ритуальные предметы. Не важно, белую магию практикует или черную, ведьма или маг — каждый практик делает сам все то, что связано с его магией, потому что предметы являются выражением и продолжением личной силы. Они и являются инструментами мага.

Так что чужие магические книги или другие предметы магического характера в работе использовать не имеет смысла, да это может быть и опасно. Ведь эти вещи: книги, талисманы, одежда, алтарь и так далее — несут на себе остаточные следы энергий ситуаций, в которых они применялись (ритуалов и обрядов, решаемых проблем), и личности специалиста, который ими когда-то пользовался.

Вот например, проводя ритуалы для людей, которые ко мне обращаются — очень много предметов для каждого ритуала покупается и подготавливается отдельно. Это как в медицине — не будете же вы одним и тем же шприцом делать инъекции разным людям. А то, что я применяю из своих магических предметов несколько раз, перед каждым ритуалом отдельно очищаю, снимаю любые энергии, которые могли бы остаться от предыдущей магической работы.

Поэтому мало шансов, что вы найдете покупателя из практикующих специалистов, который заинтересуется чужой магической книгой или рабочими записями ведьмы.
С уважением к вам, маг-практик Андрей Викторович (http://ezoterik.com/)

Tags: магические инструменты, продать книгу по черной магии, продать ритуальный предмет, рабочие записи ведьмы, ритуальные предметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments