andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Вопрос про неудачный самостоятельный приворот

Вопрос от Сергея про неудачный приворот, который он сделал самостоятельно. Как такой приворот может проявиться негативными последствиями, почему, и что теперь делать. Я даю свои пояснения и советы по снятию негатива и восстановлению любовных отношений.

Андрей, здравствуйте, вы, наверно, будете меня ругать, но что сделано, то уже сделано. В прошлом, уже больше полутора лет назад я обращался к вам и просил приворожить девушку. Вы делали для меня белый приворот сроком действия на год. Все сработало, у нас были близкие отношения. Потом, как я понял, что приворот больше не работает. Срок подошел к концу. Она стала немного отдаляться, охладевать. Я тогда думал, что лучше сделать – новый приворот или попробовать самостоятельно удержать ее. Выбрал второй вариант, стало немного лучше, но потом мы сильно поссорились. В итоге я психанул, нашел способ приворота в Интернете и сделал все сам. Почему решил делать самостоятельно? Денег на тот момент было впритык, и платить Мастеру было бы нечем.

На мой взгляд, делал все правильно, по инструкции. Но или у меня совсем нет магических сил или что-то я не учел, но все стало портиться с огромной скоростью и в итоге через две недели после моего самостоятельного приворота, девушка собрала свои вещи и ушла от меня, полная ненависти, злобы и агрессии. Причем для подобной ее реакции особых поводов не было. Дальнейшие мои попытки связаться с ней ни к чему не привели, кроме игнора и блокировки везде, где только можно.

Андрей, я не пойму, то ли это я неудачно так приворот сделал и это последствия, или когда именно ваш приворот закончился, она меня полностью разлюбила. Как можно разобраться и понять, как действовать дальше? Девушку вернуть все же хочу. Обещаю, сам больше ничего магического делать не буду, боюсь. И вы сможете помочь в такой ситуации? Наверно, белого приворота уже будет недостаточно.

Данный текст можете опубликовать на сайте. Может мой опыт убережет кого от подобных ошибок.

Сергей.

Здравствуйте, Сергей. Выводы и причины неудачи ваших отношений можно будет определить в результате диагностики. Присылайте наиболее новые фотографии, посмотрим, что можно предпринять сейчас и как вам помочь.

Что еще можно сказать. Белый приворот, который мы с вами делали, был направлен на поддержание и развитие настоящих, естественных любовных чувств. Когда он выработал свой положенный срок действия и перестал вам помогать в полной мере, конечно, имело смысл обратиться ко мне, посмотреть, как обстоят дела. Возможно, повторять приворот и не потребовалось бы, а достаточно было поддержать имеющиеся чувства, направить их на укрепление ваших отношений. Также можно было бы поработать с конфликтными моментами и противоречиями, которые привели у вас к ссоре, чтобы не допустить их разрушительного влияния.

Также отмечу, что после сильной ссоры сразу делать приворот неправильно. Вначале нужно убрать негативные чувства и эмоции, а потом уже создавать или усиливать чувство любви. Иначе получается, что, одновременно, человек испытывает и негативные чувства, появившиеся из-за конфликта, и позитивные, возникшие в результате приворота, что приводит к конфликту. То есть приворот не решает проблему, а усугубляет.

Или же самостоятельный приворот мог просто быть сделан с какой-то ошибкой, в результате чего перешел в порчу, что еще больше разрушило ваши взаимосвязи.

Разумеется, все это нужно посмотреть и уточнить. После снять этот негатив, очистить эмоции вашей возлюбленной от резких неприятных ощущений, убрать тревогу, раздражение, злость, неприятие. И уже после этого делать шаги по восстановлению отношений с помощью гармонизации отношений, приворота. Тогда у вас появятся возможности быть вместе, а ссоры оставить в прошлом. С уважением к вам, маг-практик Андрей Викторович ( www.astarta.pp.ru)

Tags: #любовнаямагия, #магическаяпомощь, #приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments