andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Как отвернуть назойливого поклонника? Вопрос к магу.

Во-первых, спасибо вам за чудесную работу по привороту. Только благодаря этому мой любимый муж остался со мной и передумал разводиться. Я, конечно, во многом раньше была неправа, и по моей вине весь этот кошмар случился. Но я все поняла, осознала и больше ничего подобного не повторится. Обещаю. Ваш приворот просто дал мне шанс все исправить и снова разбудить любовь у моего мужа.

Во-вторых, у меня появился к вам вопрос. Как я поняла, вы можете помогать по разным проблемам. Возникла неприятная ситуация на работе. Дело в том, что мой новый начальник, так сказать, положил на меня глаз. Нет, это не какие-то серьезные намерения и планы, а просто он очень любит женщин. Ему не важно, замужем женщина или нет, он меняет любовниц, как перчатки. И я знаю, что если ему твердо ответить отказом, это грозит большими неприятностями. Вплоть до увольнения. Случаи уже были. Я пока выкручиваюсь, как могу, стараюсь отшутиться, не попадаться на глаза. Но так бесконечно продолжаться не сможет. И он начинает активно давить на меня. Я не могу уволиться по ряду причин. Мне просто будет не найти подобное место с такой зарплатой. Тем более скоро планирую беременность. Мужу про начальника сказать не могу, он очень ревнив и может тяжело среагировать на такую ситуацию. Скажите, вы можете мне помочь с такой проблемой и как? Спасибо заранее за ответ.

Я даю согласие на размещение моего сообщения на сайте.

Марина.

Здравствуйте, Марина. В любовной магии для таких целей используются ритуалы отворота, например, остуды чувств. В вашем случае, со стороны начальника может быть как влюбленность, так и интимное влечение. А может быть и все вместе. Остуда этих чувств приведет к тому, что для близких отношений вы станете ему не интересны. Но, тем не менее, на профессиональные отношения это значительно не повлияет. Просто он, не осознавая того, потеряет к вам интерес, возможно, переключится в своих ухаживаниях на кого-то другого.

Остуда поклонника в этом случае будет идти именно на него. Вы в работе никак не будете затронуты. Для остуды потребуется его фотография. Проявление изменений по его поведению после ритуала наступит примерно за 2 недели.

Вот такой вариант магической помощи по вашему вопросу существует, он поможет остудить и отвернуть назойливого поклонника от вас.
С уважением маг-практик Андрей Викторович.
Эл.адрес:  ezoterikcom@yandex.ru
Сайт: http://ezoterik.com

Tags: вопрос к магу, вопросы о магии, вопросы про остуду, вопросы про отворот, магическая помощь, остудить начальника, отвернуть поклонника, отзывы на приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments