andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Делать ли остуду дочери от мужчины? Магическая помощь, вопрос к магу

Андрей Викторович, у меня к вам возник вопрос. Напомню о себе. Я – Сергей и в позапрошлом году вы помогли мне с ритуалом на возврат долга. Все получилось, как нельзя лучше. Но я так понял, вы не только по таким вопросам работаете. Поэтому решил у вас проконсультироваться, и не исключено, что получить помощь.

Моя дочь уже не подросток, а взрослая девушка, ей 23 года. Пока еще живет со мной и женой. У нее завязались серьезные отношения. Но мне категорически не нравиться ее выбор. Жена к нему еще более-менее лояльно относиться. Мне кажется, она думает, что у дочери это временное увлечение. Мужчина намного старше, но это ладно. Но он, как вам сказать, не уровень моей семьи и моей дочери. Он до сих пор снимает квартиру, жилья не предвидится. Он не местный, он не имеет какой-то серьезной профессии, а перебивается случайными заработками. То густо, то пусто, как говорится. Дочь молодая, привыкшая, что ей ни в чем не отказывают и не понимает, во что она может вляпаться, если, к примеру, забеременеет и решит выйти за него замуж.

Я не думаю, что на нее сделан какой-то приворот или что-то подобное. Но я не знаю, что с этим делать и как мне поступить. Дело в том, что она уже все свое свободное время находиться у него и вот-вот решит окончательно переехать. Отговорить не смогу, она вся в «любви», будет конфликт.

Делать ей остуду от него? Развести из судьбы? Но имею ли я на это право, может ей нужно совершить ошибку, чтобы понять, что к чему. Но опять же, не хотелось, чтобы она вернулась с ребенком на руках на наше с женой обеспечение. Мы дали ей хорошее образование, ей бы найти хорошую работу, получить опыт, а не погрязнуть во всем этом.

Андрей Викторович, без проблем, публикуйте мое сообщение на общее обозрение. И я буду не против, если кто-то расскажет о своем подобном опыте.

Валерий.

Здравствуйте, Валерий. Что будет у вашей дочери в отношениях с мужчиной, ждет ли ее разочарование, неприятности, или, наоборот, счастливая жизнь – это можно посмотреть, если провести гадание на будущее, например, с помощью карт Таро. И, по результатам такой диагностики, можно определиться с вашими действиями. То есть нужно ли вмешиваться, требуется ли магическая помощь.

Также я могу вам посоветовать поговорить с дочерью, обсудить ситуацию. Конечно, не навязывая свое мнение, тем более в категоричной и жесткой форме. Но она ведь разумный человек и поймет объективные доводы.

Например, вы можете посоветовать ей не торопиться с детьми. Пусть они поживут вместе, посмотрят, получится ли вести совместное хозяйство, без постоянной вашей материальной помощи и поддержки. И вам, и ей самой будет понятно, удается ли справляться с проблемами, есть ли поддержка и серьезные намерения со стороны возлюбленного. Или это просто небольшой роман и временное увлечение. Ведь она и не поймет этого, не разберется, если сама не испробует.

В любом случае, вы-то рядом, сможете присматривать за развитием отношений, и, если что-то будет не так, можно будет вмешаться, в том числе и с помощью магии.
Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru
С уважением, маг-практик Андрей Викторович (www.astarta.info)
Tags: гадание, магическая помощь, магические услуги, остуда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments