andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Делать ли приворот на женатого мужчину? Вопрос к магу Андрею Викторовичу

Андрей, попрошу вас поместить мой вопрос к вам на сайте. Я думаю, что я не одна такая, попавшая в подобную ситуацию. И ваш ответ поможет кому-то еще. Только не пишите никаких личных данных. Спасибо.

Андрей, напомню, я обращалась к вам не так давно и просила сделать так, чтобы мой муж перестал испытывать ко мне любовь и привязанность, то есть, нужна была остуда. Я понимала, что мое желание развестись он будет переживать очень тяжело, что я разобью ему сердце и, не исключено, что это сделает озлобленным ко всем женщинам. Он хороший человек, он обязательно найдет свое счастье.

Остуда сработала хорошо. К тому сроку, что вы указали, я уже чувствовала холод и отстраненность с его стороны. Было понятно, что он думает о разрыве отношений. Не буду долго все расписывать, мы остались друзьями. Причину моего желания сделать остуду вы знаете. Я полюбила другого человека. Но он женат. И он разрывается между мной и женой. Он не врет мне, говоря, что в семье все плохо, что вот-вот разведется и прочее, это не так. Жену он любит. И меня любит. Вот так в жизни бывает.

Я не знаю, имею ли я вообще право, вмешиваться в его брак, разрушать его с помощью магии, уводить от жены. Приворот бесполезен, как и писала, я чувствую и знаю, что любит меня. Делать его чувства сильнее, дело бесполезное. Сделать остуду на себя я пока не готова. Мне так хорошо с ним, хотя бы в качестве любовницы. Но понимаю, что рано или поздно мне этого станет мало.

Я не знаю, какой ритуал вас попросить провести, я не знаю, что мне делать. Понимаю, что вы маг, а не психолог, но очень хочу вашего совета.

Здравствуйте. Да, ваш вопрос понятен. Исходя из своей практики могу сказать, что применять магию имеет смысл в том случае, если есть определенность, если есть намерение и цель. Ведь приворот, остуда или какой-то другой вариант магического вмешательства делаются для чего-то. Маг или ведьма никогда не решит за самого человека, что он хочет.

Поэтому иногда жизненную ситуацию можно принять такой, какая она есть. То есть пожить с тем, что есть, что произошло естественным путем. Насладиться происходящим. А когда желания сформируются, можно уже и магию применить для их воплощения в жизнь. По всем вопросам можете связаться с мной по адресу: ezoterikcom@yandex.ru
Мой сайт: http://ezoterik.com
С уважением, маг-практик Андрей Викторович

Tags: #приворот, магическая помощь, магические услуги, приворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments