andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Переклад порчи на деньги. Вопрос к магу Андрею Викторовичу.

Я шел на работу и на перекрестке в ограде увидел свернутые деньги. Можно ли было их взять или нет? Правильно ли я сделал, что не стал брать деньги?

Да, вы верно поступили. Деньги, найденные на улице, вообще нежелательно брать. Тем более, когда они точно не потеряны, а специально оставлены. С помощью денег, украшений, каких-то ценных вещей очень часто делают переклады порчи, болезни с себя на того, кто найдет и возьмет.

То есть во время ритуала используют деньги, на них переводят порчу, которую просто не в силах снять и разрушить. Порча фиксируется на эти деньги и на них «живет». После деньги подбрасывают так, чтобы их кто-то обязательно нашел и забрал себе. Вместе с деньгами на человека переходит и порча, на них переложенная. Ведь забирая какую-то ценную вещь, вы ее присваиваете, то есть делаете своей, пользуетесь, как собственной. Соответственно, все, что с этой вещью связано, порча, которая на ней может быть, переходит к вам.

Как уже сказал, так переносят негатив достаточно сильный, сделанный профессионально, так, что иными путями его снять не получается. Поэтому любой маг или ведьма вам всегда посоветует не трогать, не поднимать, не забирать себе найденные на улице предметы, даже ценные.
С уваженим к вам, маг-практик Андрей Викторович. Если у вас есть вопросы, вы можете написать мне сообщение на эл.адрес: ezoterikcom@yandex.ru

Tags: вопросы о порче, найденные деньги, переклад порчи, переклад порчи на деньги, перенос порчи, порча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments