andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Отзыв про снятие приворота и сексуальной привязки у мага Андрея Викторовича

Долго не мог найти время, чтобы оставить отзыв о моей успешной работе с Андреем Викторовичем (http://astarta.info). Мы не сразу смогли найти общий язык, но это сугубо моя вина. Суть в том, что до него я работал с одним магом-недомагом (не мошенник, просто не опытный), которому полностью доверял, но как оказалось зря. А когда Андрей мне указал, на то, что, по его мнению, сделано неправильно и поэтому я огребаю такие серьезные последствия, я был немного в шоковом состоянии и почему-то решил, что диагностика сделана неправильно. Но как показало время, Андрей был полностью прав. Поэтому я прекратил работу с предыдущим магом и обратился именно к Андрею.

Суть была в том, что моя бывшая жена решила меня вернуть и использовала для этого приворот, любовную магию. Причем заказала сразу, как я понял, не только приворот, но и сексуальную привязку. Скажу честно, для развода была объективная причина — ее измена. Неоднократная. Мне стала она противна. А тут, прямо не могу, тянет к ней, хочу ее. Сам себе удивляюсь, соображаю плохо. Уже думал простить и понять, как говориться. Не знаю, как и почему, но обратился к одной гадалке, посмотреть, что меня ждет с ней. Просто вот посмотреть и все. А она мне говорит, что я сам не свой и мои чувства и ощущения — не мои. Типа говорит, колдуют на тебя и сильно.

Но гадалка — есть гадалка, она ничем помочь не могла, кроме вот гадания. Поэтому я и связался с одним магом-недомагом, как и писал, но легче не стало. Вроде попускало, потом снова накрывало. Вот меня потрепало-то тогда.

Пока вот Андрея не нашел. Толковый оказался специалист. Хоть я и вел себя немного неадекватно, как и писал, но потом все понял и осознал. Вот реально, то, что длилось почти год, он решил за пару недель. У меня голова сразу на место встала. Когда уже ни приворота, ни сексуальной привязки на мне не было, я понял, что к своей бывшей жене не чувствую совсем ничего, кроме отвращения и неприязни. Разорвал навсегда к черту эти отношения и все ей высказал, причем в максимально грубой форме. Не думаю, что в моей жизни она еще появиться. И, слава богу.

Андрей, спасибо за терпение, адекватность, желание помочь. Ну и за саму помощь вообще огромное спасибо.

Максим.

Tags: #приворот, магическая помощь, отзыв о маге, приворот, сексуальная привязка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments