andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Снять приворот с друга. Вопрос к магу.

Андрей, пишу вам снова. Когда-то вы помогли мне, поэтому я вам доверяю и хочу обратиться еще раз. Правда, теперь проблема не у меня. Моего близкого человека, друга детства, приворожила одна женщина, с которой я сама по глупости его познакомила. Она моя коллега. Работаем в одном кабинете. Она вообще не в его вкусе, он на таких женщин, никогда не смотрел. Да дело даже не в этом, знаю, что любовь бывает зла и человек может пересмотреть свои взгляды и предпочтения. Он не проявил при знакомстве к ней никакого интереса, а вот она сразу запала. Выясняла у меня, не женат ли он, что он, кто он и так далее. Просила передавать ему приветы. Он не реагировал, говорил даже, что не хочет сейчас никаких отношений, так как совсем недавно развелся.

А вот потом все резко изменилось. Он попросил ее номер телефона. Мне не жалко я дала. Завязался роман. Все бы ничего, но она откровенно пользуется его чувствами. Рассказывает мне (!!!), как вымогает с него дорогие подарки, как сваливает на него свои проблемы, а он их должен решать. Как-то так подленько. Я и не думала, что она делала на него приворот, пока не увидела у нее случайно на телефоне переписку с какой-то ведьмой. Там был длинный диалог, у меня не было возможности все изучить. Но я увидела его фото, которое она ей присылала. И тогда я все поняла.

Я ему все рассказала. Но он не верит в привороты, и посчитал, что я просто хочу их поссорить. Разумеется, ни за какой магической помощью обращаться не станет.

Андрей, что же делать? Как ему помочь? Мне его жаль, он хороший человек и все же заслуживает лучшего. Коллеге я ничего не сказала, я не хочу, чтобы она со всей помощницей чем-то еще навредила ему или мне.

Если вы вынесете эту историю на свой форум или сайт, я не против. Только не пишите ничьих имен и моих обратных данных. Все строго анонимно.
Здравствуйте. В такой ситуации можно помочь.

Первым делом провести диагностику и установить, каким приворотом приворожили вашего друга.

Нельзя исключать и такого варианта, что использовался какой-то белый легкий приворот, который просто немного его чувства подтолкнул, а влюбился он уже сам по себе. То есть чувства к вашей подруге у него настоящие, естественные. Поэтому снятие белого приворота, если он еще остался (как правило, белые привороты действуют короткий период времени), никак не затронет его чувства и их любовные отношения. Нужно ли в такой ситуации разрушать и убирать его чувства порчей отношений, остудой или рассоркой? Это вопрос, который нужно хорошенько обдумать, будет ли такое вмешательство этичным и оправданным.

Если же магическая диагностика установит, что на вашего друга сделан сильный приворот, зомбирование психики, подчинение с одержимостью и так далее, что его чувства не стали и не станут в будущем естественными, в таком случае снятие приворота освободит его от зависимости. И он сможет переосмыслить ситуацию, принять самостоятельное решение быть ли с вашей подругой или разойтись.

После снятия приворота желательно помочь его энергетике восстановиться и поставить хорошую защиту, так как, если уж ваша подруга решилась его приворожить, она с высокой вероятностью попробует сделать приворот снова.

Вот такой вариант магической помощи, на мой взгляд, хорошо подойдет для решения проблемы.
__________________
С уважением, маг-практик Андрей Викторович.
Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru
http://astarta.pp.ru

Tags: #приворот, магическая помощь, помощь мага, приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments