andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Егильет или порча

Егильет или порча?

Приветствую вас, маг Андрей. В прошлом имел с вами дело по одному деликатному вопросу. С вашей помощью все благополучно разрешилось и поэтому, по старой памяти и помня о ваших возможностях, решил получить у вас консультацию. Да, и судя по всему, не только. Если хотите, можете вынести мой вопрос на всеобщее обозрение, только не оставляйте никаких моих обратных данных и даже имени.

Женился не по любви, а был практически вынужден. Девушка забеременела, аборт делать отказалась, угрожала, что не будет давать видеться с сыном, и вообще ребенок не будет знать, кто отец. Даже хотела уехать обратно в свой город. Для меня это неприемлемо. Мать растила меня одна. И я знаю, что отец для ребенка — это очень важно. Жена всегда была в курсе моего прохладного отношения к ней, я никогда ей о любви не говорил. Она для меня просто мать моего ребенка. Но всегда помогал, заботился, не обижал, ни чем не обделял. Но гулял, да. Скрывал, чтобы не обидеть. Но думал, что она понимает. Все же с интимом у нас совсем глухо было. А она должна понимать, что мужчина в самом расцвете сил не может без секса годами находиться и не искать его на стороне. Когда измены вскрылись, мы поссорились. Потом вроде все поутихло.

Но, прошла пару недель, и я резко стал терять мужскую силу. Сначала раз, потом второй, третий. Ничего не помогало и не помогает. И сдается мне, что это неспроста. Жена всегда верила в магию и любит смотреть по телевизору подобные передачи. Вот сижу я и думаю, а не ее ли это рук дело. Может, она обращалась к кому-то вроде вас и мне что-то сделали? Порчу на мужскую силу? Егильет? Но я у вас читал, что вроде егильет также должен пробуждать желание к заказчику, но я к жене по по-прежнему ничего не чувствую и спать с ней не хочу. И ей не надо. Вот прямо чувствую, что что-то есть на мне магическое и плохое, без вас не разберусь. Честно говоря, боюсь. Она явно хотела прекратить мои измены и сделала это. Помогите.


Здравствуйте.

В такой ситуации, конечно, нужно провести диагностику состояния вашей энергетики. Действительно, егильет запрещает измены, но направляет силу интимного влечения на заказчика. Поэтому, предположительно, могла быть применена порча на интимную сферу. Например, подобное влияние черной магии можно сделать через подселение сущности, которая будет забирать энергию нижних энергетических центров, обеспечивая эмоциональное и физическое бессилие.

Также отмечу, что необходимо, помимо магической диагностики, обратиться и к доктору. Так как даже после снятия порчи и восстановления энергетики, важно поддержать непосредственно физическое здоровье, чтобы телесные функции восстановились быстро и правильно.

В завершение работы, важно поставить магическую защиту, чтобы в будущем негативные влияния на вас просто не могли пройти и причинить вред вашему здоровью.
С уважением к вам, маг-практик Андрей Викторович, http://astarta.info
адрес эл.почты: ezoterikcom@yandex.ru


Tags: вопрос о порче на половое бессилие, вопрос ответ, вопрос про егильет, вопросы и ответы, вопросы о привороте, магическая помощь, магические услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments