andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Можно ли приворожить натурала егильетом?



Можно ли приворожить натурала егильетом?


Любовные отношения бывают, конечно, и традиционные, и нетрадиционные. Магия же, воздействующая на чувства, создающая любовь, интимное желание и другие основы для отношений между людьми, способна оказывать влияние на любые пары и союзы. Но в каждой ситуации есть свои особенности. Есть такие нюансы и при применении егильета. Вот вопрос от Николая на тему использования егильета, чтобы приворожить натурала для однополых отношений.

Вопрос к вам. Слышал о вас много хорошего и поэтому доверяю вашему опыту. Вот что скажете. Я гей, а человек, с которым я хочу близости натурал. Мало того он женат. Но это не важно. Разрушать его брак я не хочу. Я хочу, чтобы мы с ними были любовниками. Что будет если на него сделать егильет? Какой эффект это даст? Это мне поможет достичь нужного результата? Он тогда будет хотеть тоже близости со мной, верно? И когда егильет перестанет действовать, он снова будет спать только с женщинами? Или уже и с мужчинами тоже?
Николай.

Что могу сказать, в именно такой ситуации применение егильета – это большой риск и опасность значительных негативных последствий. Почему так – это из-за того, что егильет планируется использовать на человека, которому не свойственны однополые отношения. При этом, он еще и женат, то есть интимная сторона его жизни находит вполне устраивающее его традиционное проявление.

Если в такой ситуации сделать егильет на натурала, получится, что у него возникнет сильное интимное влечение к мужчине (заказчику), которое будет в его психике противоречить всему, что составляет его личность. При этом будет идти запрет на сексуальные отношения с женой, да и вообще со всеми, кроме мужчины (заказчика). Сможет ли он пережить подобное насилие? Что с ним будет дальше? Удастся ли его психике адаптироваться и как-то этот опыт прожить, принять? Это неизвестно.

Так что я посоветовал бы не применять сразу егильет. Вначале, возможно, имеет смысл наладить общение с ним и посмотреть, как человек будет реагировать, есть ли в его сознании предпосылки к однополым отношениям, насколько крепка его семья. Возможно, с супругой он вынужден оставаться, а сам стремится и желает чего-то другого.

Можно также сделать магическую диагностику – она довольно точно покажет перспективы отношений, с ее помощью можно оценить эффект, который вызовет применение того или иного магического воздействия. И тогда уже определиться, что предпринимать.

Все это нужно учесть, прежде чем применять любовную магию, чтобы все сделать правильно и не причинить непоправимого вреда.
С увадением к вам, маг-практик Андрей Викторович.
http://ezoterik.com
ezoterikcom@yandex.ru

Tags: егильет, магическая помощь, магические услуги, приворот
Subscribe

  • Как самой сделать приворот парня на месячные

    Итак, вам потребуется снимок вашего избранника. На фото он должен быть один, и снимку не должно быть более года. Также вам будут нужны спички,…

  • Сведение Судеб без приворота

    Сведение судеб без приворота. Как правило, у меня просят именно сделать приворот в той или иной форме. Но бывают и интересные случаи, интересные…

  • Любовный заговор на свечи

    Данный ритуал читается исключительно на церковные свечи. Для его проведения подойдут любые церковные свечи, не зависимо от их размера. Однако отдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments