andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Отзыв по снятию порчи и защите от порчи, отзыв на мага Андрея Викторовича astarta.info

К Андрею Викторовичу ( www.astarta.info )меня привела беда с мужем. На него навела сильную порчу одна молодая женщина, которая рвалась к нему в любовницы, а он ее отверг. Я всю историю знаю от и до. Он не скрывал, что она очень навязчива и откровенно себя предлагает. Вот она и отомстила, как могла. Обратилась к какой-то, видимо, черной бабке и та навела на него порчу. Полетело все, от здоровья до финансов. Я вначале не разобралась, думала, просто обстоятельства неудачные. Но когда начался полный ад, у меня возникли подозрения о наличии черного магического вмешательства.

И, правда, Андрей Викторович, сразу при диагностике-консультации все разъяснил, пояснил, указал, кто виноват и почему. Мужа решила не вмешивать, все же он не верит во все эти дела. Ни к чему наводить смуту.

Порчу снимал Андрей Викторович по фотографии. Хочу сказать, что он удивительно сильный маг. Несмотря на столь сложный случай, как-то сразу стало все налаживаться. Да, не быстро, да постепенно. Сначала стало чуть получше в одном, потом в другом. Сейчас так вообще не жалуюсь, все наладилось. Конечно, защиту от этой женщины и ее злого колдовства я сразу попросила. Я понимала, что когда она увидела, что у моего мужа дела-то все лучше и лучше, опять, наверняка, к своей черной бабке побежала. Но теперь никакой негатив не пройдет. Я в этом уверена.

Андрей Викторович, рада нашему знакомству. Вам можно полностью довериться.

Мария В.

Tags: магическая помощь, отзыв о маге, порча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments