andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Вопрос про защиту от измены

Дмитрий разрешил мне опубликовать его отзыв и вопросы по семейным проблемам. Будем вместе с ним разбираться, как лучше поступить и выправить ситуацию.

Андрей Викторович, здравствуйте. Мы с вами общались в прошлом, вы здорово помогли мне с ритуалом на успех и удачу в развитии своего небольшого бизнеса. Сейчас дела идут хорошо, никаких проблем нет. Несмотря на то, что наш город небольшой и полно конкурентов. Ваш талисман-защитник также храню, как зеницу ока.

Поскольку на собственном опыте знаю ваши возможности, я хочу посоветоваться по другой проблеме. Возможно, вы подскажете мне, что можно сделать и также определите для себя, чем вы можете мне помочь.

Моя супруга значительно младше меня, ей всего лишь 27 лет. Она девушка интересная, привлекательная. В браке мы не очень долго, еще нет и 3 лет. Я долго добивался ее, ухаживал, и вот она согласилась выйти за меня. Безусловно, я был счастлив. Но тут выяснилось, что один коллега по работе активно добивается ее внимания. И, судя по всему, с очень серьезными намерениями. Не думаю, что ему нужна интрижка, скорее, он хочет увести ее от меня. Откуда я все это узнал, и прочие детали напишу вам, Андрей, чуть позже.

И меня немного напрягает тот факт, что она мне об этом не сама рассказала. Я как-то пытался вывести ее на разговор, но она так пожала плечами, мол, не обращай внимания, это все ерунда. Но я же вижу, что не так все просто. Они обмениваются сообщениями, она даже вроде как флиртует с ним, принимает от него какие-то конфетки, шоколадки. Ничего криминального, но мне неприятно. Сказать ей, что я немного полазал у нее в телефоне, я не могу. Будет скандал.

Андрей Викторович, наверно, так сразу делать приворот глупо. Ведь я не скажу, что она как-то охладела ко мне. Но меня беспокоит эта ситуация. Что вы посоветуете? Как отвлечь ее внимание от него? Ей просто приятны ухаживания или у нее есть интерес к нему или даже чувства? Что сделать, чтобы этот тип оставил ее в покое? Отворот какой сделать? Но, а вдруг, не этот, так другой мужик рано или поздно к ней прицепится. Я не могу же запереть ее дома. Боюсь ее потерять, конечно.

Дмитрий.

Прежде чем принимать какие-то решения, всегда имеет смысл сделать просмотр состояния ситуации. В вашем случае с помощью магической диагностики нужно посмотреть, какое у вашей супруги отношение к вам и какое к сопернику, а также как этот молодой человек относится к ней, какого рода интерес у него существует. Также правильно будет провести сеанс гадания на картах Таро, чтобы выяснить будущее, как пойдет развитие ваших судеб, если ничего не предпринимать.

По результату будет понятно, насколько ваша возлюбленная склонна к изменам и как ваши жизни могут измениться со временем.

Далее, если есть проблемы в ваших отношениях, можно укрепить их с помощью гармонизации отношений и посредством снятия негатива.

Если же проблемой является соперник, тут поможет отворот, например, остуда, чтобы его чувства и желания в отношении вашей супруги сошли на нет, а интерес был потерян.

В вашем же с ней личном общении могу посоветовать не ставить условий. Частая ошибка в том, что из-за чувства ревности один супруг пытается жестко контролировать жизнь другого. А такой контроль со временем не вызовет ничего другого, кроме желания защититься, установить свои границы и, наконец, уйти из этих отношений.

Так что присылайте ее фотографию на мою почту ezoterikcom@yandex.ru и, если есть, фотографию соперника. Также можно вашу максимально новую прислать. Сделаем просмотр и определимся, нужно ли что-то предпринимать.
С уважением, маг-практик Андрей Викторович. http://ezoterik.com

Tags: защита от измены, магическая помощь, магические услуги, остуда, отворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments