andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Отзыв про любовную привязку и сексуальную привязку. Отзыв на мага-практика с www.astarta.info

Обещал отзыв — пишу. Я Олег. Моя жена очень привлекательная и интересная особа и вокруг нее всегда много мужчин, которые на нее облизываются. Скажу сразу, никаких прямых поводов к ревности она мне не давала, телефоны, переписки не прятала, и я всегда точно знал, где она и с кем. Но мне не давали покоя эти, так называемые поклонники, любители полайкать ее фото в сети со всякими неоднозначными комментариями. Я очень люблю свою жену и больше всего, и не хочу ее потерять. Я страшно боялся того факта, что найдется кто-то настойчивый и сможет завоевать ее благосклонность. Тем более мы давно в браке, и у нее уже страсть и желание ко мне заметно поутихло. Все ровно, да, но все равно мне было неспокойно.

Вот и решил тогда я подстраховаться и обратился к Андрею, отправив сообщение на почту ezoterikcom@yandex.ru

Было решено провести любовную и сексуальную привязку, чтобы укрепить чувства моей жены ко мне и внести свежую, так сказать, струю в нашу интимную жизнь. И тогда я смогу быть уверен, что и кто бы там не пытался заполучить мою жену, у него ничего не выйдет.

Кстати, ритуалы сработали не просто хорошо, а отлично. Результат очень заметный. Она просто от меня не отходит. Как будто мы недавно познакомились и чувства ее просто обуревают. Вот такая моя история успешной работы с Андреем.

Олег.

Tags: любовная привязка, магические услуги, приворот, сексуальная привязка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments