andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Отзывы про гармонизацию отношений и ритуал на примирение

Я обращалась к Андрею Викторовичу (www.astarta.info), чтобы сохранить брак моего сына и невестки. Между ними произошла серьезная ссора, и видимо, из-за молодости и глупости, они решили разбежаться.

Я бы не лезла, если бы не выяснилось, что невестка ждет ребенка, и она сама не попросила меня помощи помирить ее с сыном. Так как на ее попытки встретиться и объяснится он не реагировал. Обида, гордость.

Конечно, я не стала тратить время, понимая, что он меня и не послушает, и сразу обратилась к Андрею за решением проблемы. Тем более, как я поняла, невестка, если бы в ближайшее время не сойдется с сыном, пойдет на аборт. Быть матерью-одиночкой в ее планы не входило.

Никаких приворотов делать не пришлось, любовь у них и так была. А вот ритуал на примирение, снятие негатива и гармонизация отношений было идеальным предложением со стороны Андрея Викторовича. И хочу сказать, что только благодаря этой магической работе, они снова вместе. Все сгладилось, все разъяснилось, и они снова съехались. Я очень рада, что сберегла этот брак. Так что быть мне бабушкой в этом году.

Спасибо вам.

Валентина

Tags: гармонизация отношений, магическая помощь, ритуал на примирение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments