andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Егильет. Вопрос к магу Андрею Викторовичу.

Многоуважаемый Андрей Викторович, слышала о вас много хорошего от знакомых, которые пользовались вашими услугами. Видимо, теперь и моя очередь просить совета и, как я понимаю, вашей помощи. Ситуация вот в чем. Мой муж действительно безумно любит меня. Об этом говорят его многочисленные поступки, на которые решиться не каждый влюбленный мужчина. Но есть один значительный минус. Он не умеет быть верным. Ему не нужна постоянная любовница на стороне, но побаловаться одноразовыми связями вполне может. Я его и гнала, и на развод подавала. Но он делает все, чтобы меня вернуть. Один раз даже ночевал под дверью. Плачет, просит прощения, задаривает дорогими подарками. Последний раз купил мне давно желанную машину. Но понимаете, это все меня не успокаивает. На сердце всегда мучительное ожидание очередной измены и дальнейших разборок. Я не скажу, что это бывает часто, скорее редко после того, как я чуть с ним не развелась, но я понимаю, что рано или поздно опять случится. Да, я люблю его не менее сильно и, конечно, положа руку на сердце, все же расставаться не хочу. Но не хочу, чтобы так продолжалось. Закрыть глаза и терпеть не про меня. Я понимаю из-за чего это все у него. У него отец гулял, дед гулял. Нет представления, что может быть по иному. Может еще страхи какие-то, нужно для себя удостовериться, что он мужик, любую может уложить.

Андрей Викторович, может ли мне помочь егильет? Я слышала о таком воздействии, но лишь отдаленно. Многие пугают последствиями со здоровьем мужчины. И еще, я даже могу ему сказать, что если он хочет оставаться со мной, то пусть знает о том, что я хочу сделать егильет. Или не говорить ему? Просто я боюсь, что когда он будет с другой женщиной и у него ничего не получиться он может впасть в ужас. Это ведь добавит проблем, комплексов и тараканов в его голову. Поэтому я и думаю, что может хорошо, если он будет знать, почему так происходит. Дайте мне совет, и помогите.

Светлана.

Здравствуйте, Светлана.

Конечно, говорить человеку, что на него будет идти магическое воздействие, что вы сделали егильет, не нужно. Понимание, что вы его намеренно ограничиваете, вторгаетесь в его чувства и решения, создаст большие психологические проблемы. В результате он может просто от вас уйти, при этом приложив все усилия, чтобы противодействовать магическому воздействию и снять егильет.

Кстати говоря, про такие влияния, как егильет или сексуальный приворот, я уже рассказывал. Вы можете почитать по приведенной ссылке. И было на эту тему обсуждение на форуме, тоже можно почитать здесь (егильет).

Конечно, провести такое воздействие возможно, оно защитит ваши отношения от измен. Егильет не только запрещает измены, но делает неприятными сами мысли про отношения интимного характера с кем-либо, кроме вас.
С уважением к вам, маг-практик Андрей Викторович, личные сообщения можно отправить на электронную почту: ezoterikcom@yandex.ru


Tags: #егильет, #приворот, егильет, приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments