andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Снятие порчи и защита от магии. Отзыв о маге Андрее Викторовиче. www.astarta.info

Андрей Викторович (www.astarta.info), я, безусловно, виновата перед вами, так как давно обещала написать отзыв на вашу работу, а все руки не доходили. Хотя вы мне очень помогли.

Суть была в том, что любовница моего мужа навела на меня сильную порчу. Я стала постоянно болеть, то руку сломаю, то по-женски проблемы мучают.

Как мы с Андреем Викторовичем разобрались, это была порча на болезни. Чтобы я стала слабой, беспомощной, все время бегала по врачам, аптекам, лежала подолгу в больницах, а то и в мир иной отправилась. Это она меня извести желала, чтобы заполучить моего мужа себе полностью. Но я не знаю, кто ей помогал делать эту порчу, что не провел банального просмотра, что происходит, так как с мужем мы уже давно живем, как соседи. И если бы он собрал вещи и ушел, я бы только плечами пожала и пожелала удачи в личной жизни. Сын у нас взрослый и живет отдельно, любви между нами нет. Мы не выясняем отношения, не ссоримся, просто находимся под одной крышей. Мы не разводились лишь потому, что нам так удобно, вроде как поддержка, какая-никакая, устоявшийся быт, привычка. А он любовнице плел, оказывается, что я его удерживаю, шантажирую. Это он просто хотел с ней спать в свободное время, а оставаться жить со мной. Удобно ему так. А из-за этого пострадала.

И хорошо, что я давно вас знаю и ваши способности, Андрей, что сразу заподозрила, что совсем разваливаюсь и явно это неспроста, и сразу написала вам на почту с просьбой провести диагностику на наличие негатива. А когда порча стала очевидной, мы с Андреем разбирались, кто и зачем мне ее навел. Муж признался сразу, что есть любовница. Но то, что она делала порчу, конечно, он не знал. Но поверил, что странно. Дело в том, что он говорил, что она любит всякие передачи про колдовство, магию, экстрасенсов. Но он бы никогда не подумал, что она решиться на подобное. И не столь она ему дорога, чтобы жизнь с ней связывать. Я так понимаю, что он побоялся, что она, как это поймет, еще и приворот на него сделает.

В наказание за обман, всю магическую работу по снятию порчи и на крепкую магическую защиту (в том числе и его, он сам пожелал) была оплачена его банковской карточкой. Пусть будет благодарен, что я еще вас, Андрей, повторю, знаю и в вас уверена, а то бы еще и на неопытных магов могли нарваться и затраты были бы более значимые и бессмысленные. Все же работа с порчей должна быть сделана очень хорошим колдуном.

Сейчас я поправилась, осталось долечить мелочи, но все идет быстро. Да, с мужем остались вместе, с него взята клятва, что если связывается с кем-то, то я должна быть в курсе. И чтобы меньше лапши на уши женщинам вешал про свои планы насчет них и свою семейную жизнь.

Екатерина

Tags: защита от колдовства, магическая помощь, магические услуги, снятие порчи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments