andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Вопросы по проявлению и снятию черного приворота, вопрос к магу Андрею Викторовичу

Вопрос к магу-практику Андрею Викторовичу:

Это Алена, вы работали со мной примерно два года назад, как-то так. Вы делали по моей просьбе черный сильный приворот на срок до 10 лет. На данный момент ситуация изменилась и я больше не хочу отношений с этим человеком. На то есть серьезные причины, которые озвучивать не хочу. Факт в том, что я уже пару раз пыталась расстаться с ним, но он никак от меня не отстает. Я даже пыталась снять ваш приворот с помощью знакомой ведьмы, но у нее ничего не получилось. Это потому что вы защиту ставили, да?

Да, кстати, мужчине про приворот я рассказывала, но он в магию не верит и говорит, что я так специально говорю, чтобы отвязаться от него.

Андрей Викторович, поскольку этот приворот делали вы, я решила снова с вами связаться. Скажите, как моей знакомой ведьме снять ваш приворот и обойти защиту? Или вы такую информацию не раскрываете? Может лучше, чтобы вы сами все сняли? Это же будет платно, я верно понимаю? Там же тоже всякие расходы нужны.

Просто сейчас сложная финансовая ситуация, да и денег на него жалко тратить. Или можно оставить приворот, как есть, и мужчине потом самому надоест меня доставать своими чувствами? Так можно? А этот приворот, если не снимать, будет ли мешать, мне строить отношения с другим человеком? А привороженный точно с собой ничего не сделает? Извините, что так получилось, я не знаю, как лучше поступить сейчас.

Елена.


Ответ мага-практика Андрея Викторовича:

Здравствуйте, Елена.

Если помните, когда мы с вами обсуждали варианты приворота, вы пожелали применить именно черную магию, именно так, чтобы ваш возлюбленный никак не мог вас оставить. Именно такой приворот и был сделан, сильное магическое воздействие длительного срока постоянной работы. То есть все положенное время приворот будет работать и выполнять свою функцию, если не сделать его снятия. Более того, за 10 лет чувства мужчины могут стать уже естественной частью его сущности и психики, то есть после прекращения магической поддержки, он не перестанет испытывать к вам любовь и привязанность.

Как вам и говорил, любое мое магическое воздействие обязательно сопровождается защитой от просмотра и вмешательства со стороны. То есть другой специалист не сможет обнаружить магическое влияние и уж тем более снять его. Так что не очень понятно, что ваша ведьма вообще пыталась снимать, так как возможности провести полноценную диагностику и определить влияние у нее просто отсутствует.

Естественно, если вы сейчас решили снять влияние, то имело смысл сразу обратиться ко мне с такой просьбой. Да, к сожалению, снятие воздействия также потребует материальных затрат, как и его создание. Чтобы снять данный черный приворот, необходимо провести отдельный ритуал, в котором будет сделан откуп Силе за то, что она раньше срока по Договору прекратит свою работу. Также вероятно, после снятия приворота, потребуется сделать еще и отворот мужчины, чтобы чувства полностью к ушли и он остыл к вам, отпустил.

Если вы решите оставить все, как есть, то чувства, которые есть у мужчины, никуда не денутся, и, следовательно, они будут и дальше определять его поведение, совершаемые поступки. При отсутствии возможности отношений с вами, это будет причинять страдания и боль, а в его поведении может проявляться все больше агрессии, давления на вас, ревности, принуждения. То есть возможность выстраивать новые отношения у вас вряд ли появится.

Вот такая обстановка. Могу посоветовать все как следует обдумать и не торопясь принять решения, как действовать дальше.
С уважением, маг-практик Андрей Викторович ( www.ezoterik.com )
Задать мне вопросы вы можете на мою личную почту: ezoterikcom@yandex.ru









Tags: #приворот, магическая помощь, магические услуги, приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments