andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

У жены страх перед магией, что делать? Вопрос к магу Андрею Викторовичу, astarta.info

Вопрос к магу Андрею Викторочу (www.astarta.info)
Многоуважаемый Андрей Викторович, я ваш, так сказать, постоянный клиент. Много проблем решил с вашей помощью. Но сейчас возникли некоторые трудности, и я бы хотел посоветоваться с вами.

О том, что вы помогли мне с удачей, когда я начал заниматься предпринимательством, о том, что я постоянно ношу ваши талисманы, что вы помогли снять с меня порчу и прочее, я поделился со своей женой. Вы знаете, я не рассказывал ей об этом, но никогда не считал вашу помощь чем-то из ряда вон выходящим, тем, что нужно скрывать и т.д. Я, наоборот, считаю, что без вас я бы не достиг того, что имею, а погряз в долгах и болезнях (из-за порчи).

Вы спросите, почему вдруг я ей рассказал о вас? Возникла ситуация, она серьезно поругалась с сестрой и очень хотела наладить с ней общение, но, увы, та не шла на контакт. Я не буду писать подробно, что там произошло, в рамках моего вопроса, это не столь важно. Просто мою жену оклеветали, а сестра поверила.

Так вот, я и сказал, что давай свяжемся с проверенным магом, который помогал мне, там же есть всякие ритуалы на примирение, на снятие негатива. Ну, чтобы вы могли с сестрой помириться и во всем разобраться. Я просто видел, как моя жена страдает, ведь сестра была ей всегда близким человеком. Но моя жена восприняла это в штыки, сказав, что магия – это зло, все маги – от дьявола и прочую чушь. А когда узнала, что вы для меня столько сделали, сказала, что мне нужно срочно в церковь, что мне теперь дорога в ад.

Мои доводы, объяснения, что она неправа, ничем не помогли. Я никогда ранее с ней на такие темы не беседовал и не знал, что у нее такое отношение к таким делам. И вот теперь мои отношения с ней начали портиться. Мол, пока не покаюсь, не уничтожу ваши талисманы и не прерву с вами общение, она даже спать со мной в одной комнате не будет, так как боится абстрактных темных сил.

Конечно, никаких приворотов мне не нужно, но что мне теперь делать-то? Разумеется, от вас и вашей помощи я не откажусь никогда. Но и жену люблю. Что можно сделать в такой ситуации, как изменить ее отношение к магии, какой ритуал применить, чтобы у нас с ней все наладилось?



Ответ мага Андрея Викторовича:

Первым делом отмечу, что автор разрешил мне опубликовать его вопрос и мой ответ, только без указания имен.

В общем, это вопрос о том, что будет, если о магической помощи и магической работе узнает кто-то другой. Реакция разнообразная, но может и вот так произойти, что окружающие воспримут «в штыки», отреагируют негативно и будут всячески создавать проблемы.

Происходит это от непонимания, от собственных смутных представлениях о магической помощи, и, конечно, от страха, который идет еще из темных времен человеческой истории, когда от ужаса перед чем-то непонятным и необычным, людей готовы были пытать, убивать, сжигать.

Что ж, это не удивительно. В прошлом церковь учила о том, что все опасно, все плохо, все ересь, кроме того, что разрешено.

В современном же мире хорошо продаются только плохие новости, поэтому с телеэкранов, из интернета постоянно на нас льется поток негатива и чернухи, запугиваний, страхов – войны и конфликты, террористы и убийства, аварии с жертвами, неизлечимые болезни…

Жизнь искусственно наполняется непреодолимыми опасностями, ужасами, что, естественно, на уровне инстинкта самосохранения привлекает внимание людей, вызывает эмоциональный и мыслительный отклик. Это важно, это злободневно, это привлекает внимание. Внимание, в том числе, и к рекламе, которая просто в невообразимых количествах везде и всюду. Так что все просто: чем больше опасности, тем больше внимания, чем больше внимания, тем выше доход от рекламы.

Но в результате разрушения стабильности и спокойствия, люди все больше ощущают неуверенность, что дает хорошую основу для тревог, волнений. Конечно, не у всех, но у многих тревогой вообще окрашивается все вокруг: а вдруг муж изменит, а вдруг любимый (или любимая) бросит, а вдруг что-то не так сделаю, а вдруг с работы уволят, а вдруг заболею, а вдруг на моего ребенка нападут, а вдруг авария, а вдруг на меня нападут вечером, а вдруг меня обворуют, а вдруг в моем доме газ взорвется, а вдруг на улице поскользнусь и ноги сломаю… И так далее. И это в обычной жизни, что уж там говорить про магию, которая окружена массой надуманных и искусственных опасностей.

Да, это современные реалии, в которых, к сожалению, очень многие годами живут в тревоге и воображаемой опасности. Бояться становится нормой, поэтому не удивительно, что ваша супруга так отреагировала.

Самый лучший вариант сейчас состоит в том, чтобы не спорить с ней. Ведь страх – очень сильная эмоция. И если вы решите попробовать ей объяснить и убедить, то, скорее всего, натолкнетесь на еще большее непонимание и чувство протеста с ее стороны. Преодолевать подобный иррациональный стрех перед магией ей нет никакого смысла, ведь в обычной жизни, возможно, она никогда с магией и не столкнется. Так что согласитесь с ее мнением, успокойте вашу любимую, согласитесь на ее условия и требования. Ну как детей успокаивают: «Не переживай, не волнуйся, все хорошо, мама рядом, плохой дядя ушел, видишь, все нормально».

В любом случае, проведенное для вас магическое влияние никакой опасности не несет и будет вам помогать, не важно, пойдете вы в церковь или нет.

Что касается ее отношений с сестрой. Тут такая аналогия. Ну если у вас ребенок заболел, что вы делаете? Ведете к врачу, когда самим не справиться. Врач делает осмотр, назначает лечение, бывает, даже уколы нужно делать. Ребенку это нравится? Нет, бывает, он плачет, протестует. Но ведь помощь необходима, чтобы выздороветь. И вы соглашаетесь на лечение, потому что знаете, что это помощь, хоть какие-то элементы помощи могут быть неприятны.

Также и в магии. Если человек не может сам справиться с какой-то проблемой, например, на него или его семью действует порча, обращаясь к магу или ведьме, он решает ее, получает помощь. Делает это осознанно, помогает себе и своим родственникам, которые, возможно, в магию не верят или даже боятся магии. Но маг делает свою работу и снимает порчу, делает людям легче, независимо от их веры. Так что при желании можно провести гармонизацию отношений между ними, не обязательно посвящая с ваш замысел. Это польза и помощь, но делать ли такое влияние – решать вам. С уважением к вам, маг -практик Андрей Викторович, моя почта: ezoterikcom@yandex.ru
Tags: вопрос к магу, магическая помощь, магические услуги, отзыв о маге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments