andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Отзыв про однополый приворот, отзыв на магическую помощь, отзыв о маге Андрее, astarta.info

Андрей Викторович (www.astarta.info),  было очень приятно взаимодействовать с вами. Дело в том, что я, так сказать, мужчина с нетрадиционной ориентацией. У меня были попытки строить отношения с женщинами, и за плечами даже гражданский брак, без детей. Но я понял, что, несмотря на то, что в нашем обществе это, мягко говоря, осуждается и порицается, я все же хочу отношений с мужчинами.

Я зарегистрировался на сайте знакомств и познакомился с одним человеком. Он старше меня, официально женат, но с женой не живет уже давно. У нас завязались отношения. Мы были вместе почти семь месяцев. Все было замечательно, я действительно был наконец-то счастлив. Думал, что так будет всегда. К сожалению, я как-то сразу почувствовал, что его отношение ко мне стало более прохладным, но спрятал голову в песок и думал, что он просто много работает, устает и прочее, поэтому нет времени на частые встречи.

Ну и как логичный итог, он сказал, что мы расстаемся, так как он больше ко мне ничего не испытывает. Он снова вернулся на сайт знакомств и стал искать себе нового партнера.

Честно говоря, по ряду очевидных проблем, я немного смущался искать магическую помощь, хоть и сразу о ней подумал. Все же я скрываю тот факт, что меня не интересуют женщины. Город у нас хоть и не маленький, но и не Москва. И я бы не хотел, чтобы кто-то мог узнать данную информацию обо мне, близкие или коллеги. Поэтому я решил найти мага в Интернете. Да, я понимаю, что это тоже не гарант нарваться на какого-нибудь шантажиста, который будет потом угрожать распространить информацию в сети. Но мне повезло, я вышел на порядочного человека, Андрея Викторовича. Он, как я понял, и глазом не моргнул, когда я сообщил, что я гей. Просто сказал, что да, делает однополые привороты и задал некоторые вопросы (ну там, он только хотел понять, чего я жду от приворота). Долго не раздумывал, сразу договорились, и он приступил к работе.

Ждал результата я чуть меньше трех недель. Сам на связь не выходил с привороженным. Дело в том, что он попросил меня его не беспокоить, а навязчивым я быть не хочу. Подумал, что когда однополый приворот заработает, то мой номер он знает, и из друзей он меня не удалял. И, правда, он сам проявил себя. Написав смс с вопросом о планах на вечер. Я понял что да, приворот получился, хотя, конечно, как и у всех, мысли разные были.

Я с радости завалил Андрея Викторовича сообщениями с благодарностями и восхищениями, тут же не забыв отправить обещанный подарок. Сейчас мы с любимым уже полтора месяца практически не расстаемся ни на шаг. Вижу его чувства, заботу. Ни единой претензии к Андрею Викторовичу не имею. Всем могу его рекомендовать, даже не сомневайтесь. Знает, может и умеет.

Tags: #приворот, магическая помощь, отзыв о маге, приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments