andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Порча на семью, на дом через подклад, вопрос к магу Андрею Викторовичу

Андрей Викторович, возможно, вы сможете мне помочь. В мой дом пришла беда. Я живу в поселке. И здесь некоторые помышляют колдовством. Но мне сложно представить, кому я и моя семья перешла дорогу. Примерно полтора месяца назад я нашла на пороге дома подклад. Как я поняла, в грязную тряпку были завернуты какие-то перья, земля, что-то еще. Я его не разбирала, а взяла резиновую перчатку и выбросила за пределы нашего участка. Но, это мне не помогло. Подклад все равно сработал. И через пару дней наступил кошмар. По ночам такое ощущение, что по дому кто-то ходит. Спать страшно. Нет, это не мои галлюцинации, это слышит муж, слышат дети. Младший сын уже пару раз просыпался с криками. Но это еще не самое страшное, на нас обрушились болезни, плюс все время что-то ломается, портиться. И с каждым днем все становится хуже и хуже.

Скажите, Андрей Викторович, что мне делать? Как спастись от порчи? Я ходила туда, куда выбрасывала подклад, думала, закопать или сжечь, но его там уже нет. Можете ли вы провести диагностику, разобраться, кто и зачем пожелал нам зла и неприятностей? Как избавиться от действия порчи? Не сживет ли она нас со света? И можете ли вы поставить нам защиту от наших пока неизвестных врагов?

Валентина Викторовна

Здравствуйте, Валентина. Причины наведения порчи могут быть самые разные, вплоть до того, что на ваш дом просто переложили чужой негатив, выбрав вас случайно. В общем-то, это и не важно. Главный вопрос, что с этим делать.

В магии для снятия порчи используются разные техники. В вашем случае порча направлена не против кого-то одного, а воздействует вообще на всю вашу семью. Поэтому снятие порчи нужно делать не персонально с вас, а с вашей семьи, вашего дома. И уже после этого можно поставить энергетическую подпитку и защиту оберегом.

Конечно, все это мы с вами обсудим подробнее, когда вы пришлете фото, а я смогу с его помощью сделать магическую диагностику подробнее. Но могу сказать, что очень сильно бояться не стоит. Даже при сильных порчах, до каких-то крайностей дело доходит крайне редко. Мало кто из магов и ведьм может навести порчу на смерть и хочет брать на себя такую ответственность.
С уважением, маг-практик Андрей Викторович. Эл.почта:  ezoterikcom@yandex.ru (http://ezoterik.com)

Tags: ответы на вопросы о порче, порча, порча через подклад, снятие порчи, черная магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments