andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Помощь, как сделать приворот черное венчание

Про приворот черное венчание я уже рассказывал, и это понятно, так как тема интересная и востребованная. Среди черных приворотов, приворот черное венчание выделяется особо тем обстоятельством, что его действие связывает судьбы людей навсегда. В результате влияния приворота связка создается такая, что никакой возможности ее разорвать не существует.

Так что, когда мне пишут с просьбой: «Андрей, сделайте, пожалуйста, черное венчание для нашей пары» — я честно предупреждаю, что потом обратной дороги не будет, разве что проводить отдельный ритуал, который называют развенчание. И развенчание нужно делать только у того мага, который черное венчание ранее проводил.

Результат приворота проявляется за 40 дней, а ритуал проводится на могиле, соответственно, на кладбище.

Что нужно для приворота

Чтобы сделать черное венчание, нужны фотографии людей, которых будет связывать магия. Для ритуала еще требуется жертва — откуп. А также некоторые особые магические предметы и даже растения.

Также очень важно правильно договориться с духом умершего, на чьей могиле ведется ворожба.

Конечно, когда все делается опытным магом, никаких опасностей при этой работе нет. Маг обязательно все предусмотрит, поставит защиту, проверит после ритуала, как лег приворот, да и после, в отдаленной перспективе, будет на связи с заказчиком и проверит результаты своей работы. По крайней мере, я всегда именно так и поступаю.

Результаты приворота черное венчание

Как уже сказал, приворот делается навсегда, связь судеб будет постоянной. В результате магического влияния изменится сама судьба, все обстоятельства станут сводить вас вместе. А еще не забывайте, что будет идти сильное влияние именно приворота, то есть привораживаемый будет чувствовать любовь, настоящую и сильную. Что привороженный станет делать? Естественно, искать любые возможность быть с заказчиком приворота, а сама жизнь, сама судьба будет этому способствовать.

Вот такое воздействие, я практикую его довольно часто, так что если есть вопросы, пишите ezoterikcom@yandex.ru
С уважением, маг-практик Андрей Викторович (www.astarta.info)

Tags: приворот, черная магия, черное венчание, черный приворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments