andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Приворот на черный хлеб, отзывы о маге-практике Андрее Викторовиче, отзывы о привороте

Любая работа, в том числе и магическая помощь, приносит определенные результаты. То есть магия — это то, что помогает изменить ситуацию, которая не устраивает заказчика. Соответственно, когда работа проведена, на нее есть отзыв, отклик: критика, благодарность или нейтральное принятие положительных изменений, которые и должны были произойти.

Я практикую магическую помощь уже очень давно. Прикладывая усилия и стараясь помогать максимально, у меня накопилось уже, наверное, не сотни, а тысячи решенных проблем, с которыми люди обращались ко мне на протяжении десятилетий. Есть и неудачи, все же я не Бог, чтобы позволить себе 100 % гарантии. Но и Бог не всегда слышит наши просьбы и молитвы.

Так вот, меня часто спрашивают, раз вы ведете такую большую работу, где можно почитать отзывы о том, как у людей все складывалось после применения магии?

На этот вопрос я много раз отвечал и лично, и на форуме, на сайтах в статьях. Во времена Интернета, где каждый может выразить свое мнение, доверять отзывам очень сложно. Ведь о вас любой может написать все, что угодно, а это может быть не только человек, которому я реально оказывал помощь, но и конкурент, старающийся очернить всех специалистов, кроме себя, это может быть просто кто-то, выплескивающий свою злобу на окружающих, это может быть недовольный тем, что я ему отказал в помощи и так далее. Интернетом пользуются и психически нездоровые люди, которые без всяких объективных причин могут писать что угодно ввиду своего состояния. Как-то на это стараться влиять особого смысла не имеет. Но, думаю, имеет смысл все же размещать реальные, настоящие истории и мнения моих клиентов, людей, кому я действительно помогал. Конечно, что-либо публиковать из общения между мной и заказчиком я могу и буду только с согласия, ведь любое общение по поводу решения проблем людей и магической помощи строго конфиденциально. Но если у человека есть желание высказаться, покритиковать или поблагодарить, то такую возможность вполне можно предоставить.

С уважением, Андрей Викторович ( эл.почта: ezoterikcom@yandex.ru )

Приворот на черный хлеб - отзыв на http://astarta.info

Черный хлеб для приворотаЭтот ритуал я применял неоднократно, приворот простой, подходит для несложных ситуаций, когда нужно просто вызвать любовное чувство, без черной магии. Вот, например, совсем недавно для Ирины я проводил этот ритуал. Проблема была в том, что нужно всего-навсего усилить любовь мужчины в семье. Никаких измен или серьезных проблем не было, просто требовалось укрепить семейный союз, которому уже было более 15 лет. Все же со временем обновлять и укреплять чувство, иногда, бывает необходимо.

Так вот, после приворота прошло две недели — и супруг начал испытывать любовные чувства. Но приворот этот не навязывает любовь, а только укрепляет существующую, подпитывает и поддерживает ее энергией.

Приворот на черный хлеб я делаю на пол года или год — в зависимости от пожеланий заказчика. Отдельно снимать влияние не требуется, оно само со временем ослабевает и уходит, а вот поддержанное и укрепленное чувство остается и дальше. Так что магия уже не нужна.

Для Ирины и ее семьи начался новый медовый месяц, появилось больше романтики и искренности, а рутина отступила на второй план. Мы сейчас с ней на контакте, просто чтобы убедиться, что все хорошо.

Вот ее небольшой отзыв на мою магическую работу:

Андрей, спасибо большое за помощь. Я, перед тем, как связаться с вами, очень переживала, что не смогу сохранить семью, видя угасающий интерес супруга. И очень рада, что вы смогли во всем разобраться и правильно подобрать приворот. Сейчас все полностью наладилось, и я очень довольна результатом. И поэтому, с радостью буду рекомендовать вас всем тем, кому нужна магическая помощь. Ирина.






Tags: #приворот, магическая помощь, отзыв о привороте, приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments