?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любая работа, в том числе и магическая помощь, приносит определенные результаты. То есть магия — это то, что помогает изменить ситуацию, которая не устраивает заказчика. Соответственно, когда работа проведена, на нее есть отзыв, отклик: критика, благодарность или нейтральное принятие положительных изменений, которые и должны были произойти.

Я практикую магическую помощь уже очень давно. Прикладывая усилия и стараясь помогать максимально, у меня накопилось уже, наверное, не сотни, а тысячи решенных проблем, с которыми люди обращались ко мне на протяжении десятилетий. Есть и неудачи, все же я не Бог, чтобы позволить себе 100 % гарантии. Но и Бог не всегда слышит наши просьбы и молитвы.

Так вот, меня часто спрашивают, раз вы ведете такую большую работу, где можно почитать отзывы о том, как у людей все складывалось после применения магии?

На этот вопрос я много раз отвечал и лично, и на форуме, на сайтах в статьях. Во времена Интернета, где каждый может выразить свое мнение, доверять отзывам очень сложно. Ведь о вас любой может написать все, что угодно, а это может быть не только человек, которому я реально оказывал помощь, но и конкурент, старающийся очернить всех специалистов, кроме себя, это может быть просто кто-то, выплескивающий свою злобу на окружающих, это может быть недовольный тем, что я ему отказал в помощи и так далее. Интернетом пользуются и психически нездоровые люди, которые без всяких объективных причин могут писать что угодно ввиду своего состояния. Как-то на это стараться влиять особого смысла не имеет. Но, думаю, имеет смысл все же размещать реальные, настоящие истории и мнения моих клиентов, людей, кому я действительно помогал. Конечно, что-либо публиковать из общения между мной и заказчиком я могу и буду только с согласия, ведь любое общение по поводу решения проблем людей и магической помощи строго конфиденциально. Но если у человека есть желание высказаться, покритиковать или поблагодарить, то такую возможность вполне можно предоставить.

С уважением, Андрей Викторович ( эл.почта: ezoterikcom@yandex.ru )

Приворот на черный хлеб - отзыв на http://astarta.info

Черный хлеб для приворотаЭтот ритуал я применял неоднократно, приворот простой, подходит для несложных ситуаций, когда нужно просто вызвать любовное чувство, без черной магии. Вот, например, совсем недавно для Ирины я проводил этот ритуал. Проблема была в том, что нужно всего-навсего усилить любовь мужчины в семье. Никаких измен или серьезных проблем не было, просто требовалось укрепить семейный союз, которому уже было более 15 лет. Все же со временем обновлять и укреплять чувство, иногда, бывает необходимо.

Так вот, после приворота прошло две недели — и супруг начал испытывать любовные чувства. Но приворот этот не навязывает любовь, а только укрепляет существующую, подпитывает и поддерживает ее энергией.

Приворот на черный хлеб я делаю на пол года или год — в зависимости от пожеланий заказчика. Отдельно снимать влияние не требуется, оно само со временем ослабевает и уходит, а вот поддержанное и укрепленное чувство остается и дальше. Так что магия уже не нужна.

Для Ирины и ее семьи начался новый медовый месяц, появилось больше романтики и искренности, а рутина отступила на второй план. Мы сейчас с ней на контакте, просто чтобы убедиться, что все хорошо.

Вот ее небольшой отзыв на мою магическую работу:

Андрей, спасибо большое за помощь. Я, перед тем, как связаться с вами, очень переживала, что не смогу сохранить семью, видя угасающий интерес супруга. И очень рада, что вы смогли во всем разобраться и правильно подобрать приворот. Сейчас все полностью наладилось, и я очень довольна результатом. И поэтому, с радостью буду рекомендовать вас всем тем, кому нужна магическая помощь. Ирина.






Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell