?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любая работа, в том числе и магическая помощь, приносит определенные результаты. То есть магия — это то, что помогает изменить ситуацию, которая не устраивает заказчика. Соответственно, когда работа проведена, на нее есть отзыв, отклик: критика, благодарность или нейтральное принятие положительных изменений, которые и должны были произойти.

Я практикую магическую помощь уже очень давно. Прикладывая усилия и стараясь помогать максимально, у меня накопилось уже, наверное, не сотни, а тысячи решенных проблем, с которыми люди обращались ко мне на протяжении десятилетий. Есть и неудачи, все же я не Бог, чтобы позволить себе 100 % гарантии. Но и Бог не всегда слышит наши просьбы и молитвы.

Так вот, меня часто спрашивают, раз вы ведете такую большую работу, где можно почитать отзывы о том, как у людей все складывалось после применения магии?

На этот вопрос я много раз отвечал и лично, и на форуме, на сайтах в статьях. Во времена Интернета, где каждый может выразить свое мнение, доверять отзывам очень сложно. Ведь о вас любой может написать все, что угодно, а это может быть не только человек, которому я реально оказывал помощь, но и конкурент, старающийся очернить всех специалистов, кроме себя, это может быть просто кто-то, выплескивающий свою злобу на окружающих, это может быть недовольный тем, что я ему отказал в помощи и так далее. Интернетом пользуются и психически нездоровые люди, которые без всяких объективных причин могут писать что угодно ввиду своего состояния. Как-то на это стараться влиять особого смысла не имеет. Но, думаю, имеет смысл все же размещать реальные, настоящие истории и мнения моих клиентов, людей, кому я действительно помогал. Конечно, что-либо публиковать из общения между мной и заказчиком я могу и буду только с согласия, ведь любое общение по поводу решения проблем людей и магической помощи строго конфиденциально. Но если у человека есть желание высказаться, покритиковать или поблагодарить, то такую возможность вполне можно предоставить.

С уважением, Андрей Викторович ( эл.почта: ezoterikcom@yandex.ru )


Снятие черного приворота. http://astarta.info

Я очень прошу мага Андрея Викторовича опубликовать мой положительный опыт о работе с ним. Я был счастливо женат семь лет. Моя жена умница и красавица. Я никогда не сомневался в ее чувствах и верности. По факту, она очень порядочный и честный человек. И в один миг все резко изменилось. Буквально за неделю. С каждым днем она искала все больше поводов поругаться, уйти из дома. Она была агрессивна и озлоблена, начала говорить мне гадости. Я ее не узнавал. Знаете, абсолютная противоположность. Ранее ничего подобного не было.

С трудом вывел на разговор. Сказала, что полюбила другого мужчину, хочет быть с ним, и попросила как можно быстрее подать на развод. Удерживать не стал, надо – уходи. Ушла в тот же вечер. Что было со мной, словами не передать и не описать. Душу рвало от боли. Сначала долго пил, хотя не склонен к запоям. Начались серьезные неполадки со здоровьем, я не обращал внимания, пока не оказался на больничной койке. Много думал. Полез искать информацию о сопернике, хотел посмотреть на того, кого она выбрала вместо меня, на кого променяла. Был удивлен, невнятный тип с большим лишним весом. Хотя моя жена всегда хвалила меня за спортивную форму. Судя по всему, совсем не богат, даже наоборот, был в браке, оставил двоих детей. Я подумал ладно, любовь зла, как говорится. Решил жить дальше, но жена стояла перед глазами. В одном сне, помню, звала меня. Я понял, что так больше нельзя и решил сделать на себя отворот или остуду. Сам я не маг и колдовать не умею и не знаю как. Начал искать магические услуги. Но все как-то не внушало доверия, пока не нашел сайт Андрея Викторовича. Почитал, связался, описал суть проблемы, попросил сделать отворот, чтобы я мог жить дальше и найти другую женщину. Андрей согласился помочь. Не знаю, я как-то сразу ему доверился. Он попросил фотографии. Но в тот же вечер написал мне, чтобы я еще раз обдумал свое решение об отвороте, так как явно моя жена под действием черного приворота. Я обалдел, конечно. Отматывая назад, вспоминая как все было, и в каком неадекватном состоянии моя жена была, все встало на свои места.

В конечном итоге, Андрей почистил мою жену от приворота и поставил защиту от колдовства. Вы знаете, не пришлось даже использовать гармонизацию отношений или сведение судеб, которое мы обсуждали на случай, если жена не вернется сама. Но она пришла. Долго рыдала, просила простить. Я сначала думал не говорить ей о том, что на ней был приворот. Но она так терзала и винила себя, что я не выдержал и все ей рассказал. И вы знаете, она поверила сразу. Сейчас прошло уже достаточно много времени, и я точно могу сказать, что все теперь всегда будет хорошо и я, надеюсь, прожить со своей женой до конца своих лет.

Андрей, спасибо вам, что восстановили мою семью. Так же зато не стали просто делать отворот, хотя было бы для вас проще, а серьезно подошли к моей проблеме и все мне объяснили. Я буду всегда вас помнить. Спасибо вам, Андрей Викторович (www.astarta.info)

Сергей Анатольевич

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell