?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маг-практик Андрей Викторович отвечает на ваши вопросы.Возможно ли через влияние зомбирования стать умнее и сообразительнее?

Нет, это делается не через зомбирование. Зомбирование - это мысли, характер мышления, которое задает и формирует маг. То есть зомбирование - это работа с сознанием в большей степени. А качество работы мозга, интеллект - это собственные ресурсы сущности человека. Поэтому чтобы усилить эти качества, в магии используется усиление и развитие энергетики, причем не только в энергетических центрах, отвечающих за интеллектуальную работу, но и остальных, обеспечивающих адекватную усиленному разуму основу.

Есть ли в магии влияние, которое способно подпитывать человека энергией и силой на постоянной основе?

Да, конечно. В природе очень много источников, которые человека подпитывают и укрепляют его энергетику. С помощью магии можно их активировать на постоянную помощь и поддержку.

Как понять, сколько энергии человеку нужно, значит ли это, что чем больше, тем лучше?

Нет, есть границы для каждого человека, насколько его сущность готова усвоить тот или иной объем Силы. Это как с тренировками мышц, вы же не возьмете сразу очень большой вес, а если попытаетесь, то можно "поломать" сам организм, получить травму. Так и здесь, энергетику нужно развивать и тренировать, чтобы она умела работать с все большими объемами Силы.

Как проявляется прилив энергии - это бодрость, сила духа и так далее?

Да, верно. А еще этому сопутствует успех, удача в выражении и достижении желаний, так как за счет высокого уровня энергии информационное и энергетическое поле человека перестраивается в сторону достижения того, что он хочет.

Если сделать подпитку и усиление энергетики, будет ли оно временным, или постоянным?

Постоянные изменения происходят, если человек целенаправленно развивает свою энергетику, тогда количественные изменения (усиленная энергетика с помощью извне) переходят в качественные.

Высокий энергетический статус проявляется разными способами, в первую очередь в том, к чему есть природная склонность.

Как проводятся такие влияния, как подпитка энергетики и усиление работы энергетических центров?

Такую работу можно проводить ступенчато. На первом этапе сделать подготовку энергетики, само подключение подпитки и обязательно через день - два проверить, как сущность усваивает дополнительные Силы.

Потом на этом уровне пойдет адаптация, это займет примерно месяц. За это время отслеживать перемены, замечать, как меняется состояние, что происходит внутренне и внешне.

Дальше можно на основе сделанного подключения усиливать подпитку. И вновь смотреть за прогрессом. Делать это можно по необходимости - зависит от того, какие цели человек перед собой ставит.

Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru, с уважением, маг-практик Андрей Викторович (www.astarta.info)

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell