andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Приворот на дождь

Силы природы имеют огромное значение, они определяют и управляют жизнью людей, да и всего живого. Естественно, что ведьмы и маги часто используют их в своей ворожбе. Вот, например, сила стихии воды — очищающая, успокаивающая, питающая. Так и приворот на дождь будет нести очищение от негатива, обид, злости; будет питать любовное чувство, наполняя его свежестью и силой постоянства.

Я практикую много способов приворота на дождь. В некоторых ритуал проводится под дождем, в других нужно собрать дождевую влагу для последующей магической работы. Вам я предлагаю один из самых простых способов приворожить, как говорится, без лишних сложностей и заморочек.

Ритуал приворота

Для приворота вам нужно дождаться дождливой погоды, будет это ливень или мелкий дождик совершенно не важно. Важно лишь, чтобы вы смогли выйти под дождь и, стоя под каплями и струями воды, постарались прочувствовать всю вашу боль от неразделенной любви. Пусть ваши чувства будут максимально сильными, пусть даже вы сможете заплакать — это все хорошо и нужно для приворота. Так вы, выражая чувства, передаете их стихии и показываете ей, чего вы хотите достичь.

Через некоторое время, когда вы промокните, а эмоции найдут свой выход, соберите влагу со своих волос, со своей промокшей одежды в какую-нибудь небольшую стеклянную емкость. Эта влага — основа приворотного зелья.

Теперь не позднее 3 дней вам нужно завершить приворот, а именно, добавить в эту воду капельку вашей крови, одновременно с максимальной силой желая, чтобы ваш любимый испытывал такие же сильные чувства, как вы сами.

Смешав воду и кровь, вам теперь нужно добавить приворотное зелье в питье или еду вашему любимому. Войдя в контакт с пищей или напитком, зелье передаст свою силу. И как только ваш возлюбленный скушает или съест предложенное вами угощение, влияние на него немедленно начнется.

Конечно, кушанье или напиток должны нравиться вашему любимому, чтобы он ел и пил с удовольствием.

Так можно окормить или опоить любого мужчину, не обязательно вашего мужа или любовника, но и того, кто вам люб и дорог, но не проявляет к вам симпатии и ответных чувств. Поэтому кушанье может быть поднесено в подарок, как угощение.

Влияние на человека начнется сразу же, проявление результатов займет недели две.

Повторять магическую работу можно на чаще, чем раз в месяц.

Как уже сказано, ритуал использует силу природной стихии воды. Он простой и подходит для простых ситуаций. Если проблема более серьезная, нужно устранять соперницу, менять обстоятельства, сознание и психику человека, то предстоит другая работа. В таком случае лучше обратиться к профессионалу, можно и ко мне написать по адресу ezoterikcom@yandex.ru
С уважением к вам, маг-практик Андрей Викторович (www.astarta.info)

Tags: #приворот, магическая помощь, приворот, рассорка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments