andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Проблемы в семейных и любовных отношениях, признаки рассорки

Авторская статья мага-практика Самолова А. http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?p=49047#post49047

Первым делом нужно понять, почему идет раздражение, от чего появляются ссоры и конфликты у вас в отношениях. Что тут причина:

  • несовпадение характеров,

  • чужие наветы и сплетни - психологическое давление,

  • раздражение из-за трудностей и неудач,

  • может быть даже постороннее магическое вмешательство, например, рассорка.

По поводу рассорки (другое название рассора) вы можете посмотреть несколько статей, тема это достаточно актуальна. Дам ссылки на вопросы, которые лично мне задавали клиенты о действии и влиянии рассорки на отношения:
Но в любом случае, пока вы еще не пришли к каким-то выводам и решениям, нужно постараться снизить уровень негатива и раздраженности, что б не появлялись новые разрушительные энергии, не происходило уничтожение тех взаимосвязей между вами и любимым человеком, которые пока еще существуют.
Для этого избегайте общения, когда чувствуете раздражение с его стороны, старайтесь не затрагивать тем, по которым у вас нет единого мнения, проводите вместе время на улице и в местах, где он не станет заводить ссор и выяснения отношений.

Ссоры - действие рассоркиТакже часто бывает, что когда все складывается хорошо, то и никаких конфликтов не возникает. Но стоит, особенно это касается мужчин, чему-то пойти не так (на работе выговор, машину стукнул, потерял телефон), и этот обычный негатив человек начинает срывать на окружающих, на тех, от кого зависит, кто не может дать сдачи. Если стрессы и неприятности происходят систематически, то и третировать близких такой человек будет постоянно.

В этом случае можно помочь человеку понять, что его проблемы не столь сильны, что в жизни много чего интересного и важного. Также необходимо четко дать понять, что он не должен использовать любимую, знакомого, коллегу по работе, как объект для вымещения своей злости. Иначе может случиться так, что человек сам уже настолько завязнет и привыкнет срываться, что потом его будет сложно остановить и привить ему другие качества и привычки в общении.
Tags: колдовство, любовь, магия, негатив, рассорка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments