andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Кладбищенский приворот на безымянной могиле

Эту статью о привороте пишу для тех, кто попал в ситуацию безответной любви, и хочет что-то поменять. Но не стремиться забыть и избавиться от своих чувств, а пытается поменять ситуацию иначе, то есть вызвать любовное чувство у своего избранника (или избранницы). Кладбищенский приворот на безымянной могиле для этого подходит очень хорошо, но помните, что он вызывает просто чувство любви и за вас никак не сможет развить отношения, эти усилия вам придется прилагать самостоятельно.

Также отмечу, что приворот лучше всего применять на свободного человека, не обремененного ответственностью или чувствами к кому-то еще. Ведь что получится, если человек, которого вы привораживаете, уже любит другую? Или он настолько зависим от обстоятельств, что никак не может допустить вас в свою жизнь? В таких условиях любовное чувство к вам может вызвать страдания и стать порчей. Так что в сложных ситуациях лучше поискать магической помощи и обратиться за магическими услугами к хорошему специалисту, чтобы учесть все сложные моменты заранее и провести изменение ситуации без негативных последствий. Я такую помощь оказываю, да и некоторые другие маги. Лично мне вы можете написать на электронную почту magandrey@list.ru и по поводу магической помощи, и если у вас по этому привороту будут какие-то вопросы, что-то будет непонятно. Теперь расскажу, как проводится работа на кладбище на безымянной могиле.

Как проводится ритуал кладбищенского приворота

Для этого сильного приворота вам нужно пойти на кладбище, найти захоронение, за которым давно уже никто не ухаживает, а все опознавательные знаки истерлись временем. Это может быть могила даже с покосившемся крестом или просто с могильным камнем. Такие могилы встречаются на заброшенных кладбищах или очень больших и старых захоронениях.

Придя к могиле, вам нужно незаметно поместить на нее фотографию вашего возлюбленного так, чтобы потом удобно было ее поджечь. То есть лучше ее будет поставить, а поджигать потом снизу.

Теперь сфокусируйте ваши мысли на вашем любимом человеке и, одновременно, обратитесь к Духу кладбища. Безымянные могилы как раз дают возможность, как портал, проникнуть в мир живых энергии мертвого мира.

По просите Дух кладбища о привороте, то есть о том, чтобы ваш избранник (или избранница) вас полюбил.

Замечу, в этом привороте вы не задаете, как именно любовь привороженного будет проявляться. Поэтому результаты приворота будут идти естественно, так, как свойственно вашему избраннику проявлять любовное чувство. Кстати говоря, его любовь может проявляться не так, как вы этого ждете и как хотите, ведь все люди разные и реакции, особенности того, как они чувствуют, у всех индивидуальны.

После того, как попросите, выскажете свое желание, нужно завершить ритуал. Для этого подожгите фотографию и пусть она полностью сгорит до состояния пепла. Пепел присыпьте землей или положите сверху камень. После этого кладбищенский приворот на безымянной могиле, то есть сделанный с помощью Духа кладбища, вступает в силу и начинает работать.

Что делать, когда вы получите результат

Пройдет 1-2 недели, и вы заметите, что ваш возлюбленный, которого вы приворожили, начал проявлять интерес к вам, начал понимать свои чувства к вам, любовную привязанность. Это значит, что приворот сработал, а дальше вам нужно естественным путем развивать отношения. Но только не забудьте сделать откуп Духу кладбища за то, что он вам помог.

Для откупа за приворот нужно придти на ту же безымянную могилу и этот откуп принести. В качестве жертвы за приворот может быть что-то, важное лично для вас, что вы готовы отдать за любовь вашего избранника. Подумайте, что это может быть. Но откуп сделать нужно, это обязательно.
С уважением к вам, маг-практик Андрей Викторович (http://astarta.info/)

Tags: #магическаяпомощь, #приворот, приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments