andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Порча через могильный камень

Любовная магия, это, как правило, всегда монета с двумя сторонами. На одной находятся магические воздействия, вроде приворота, создающие, укрепляющие, развивающие любовное чувство, интимное влечение, желание быть с тем, в чью пользу работает ритуал. А на другой стороне, естественно, магия разрушения, проще говоря, порча отношений, разведение судеб, разрушение взаимосвязей и прочите влияния черной магии, отдаляющие люде друг от друга. Ведь чтобы одни отношения могли существовать, других быть не должно. Так что любой маг, практикующий любовную магию, должен уметь и создавать, и разрушать.

Сегодня как раз хочу обратить ваше внимание на черную магию разрушения отношений. И в пример приведу вариант порчи отношений — через могильный камень.

Что делает порча через могильный камень

В основе действия порчи через могильный камень идет работа на кладбище, на могиле. Такая порча закрепляет связь людей как раз через кладбище. В результате получается, что любые взаимные мысли, любые взаимные эмоции и чувства проходят через мир мертвых и «омертвляются». Скажем, какое-то позитивное чувство, радость, гордость, веселье, влечение, любовь и т.д., которое идет от одного человека, идет не напрямую у нему, а обращается через кладбище, мир мертвых, и там разрушается, уничтожается, а на выходе этот энергетический трупик приходит ко второму человеку. Соответственно, на умершую кладбищенскую энергию второй реагирует уже с негативом.

Вот так отношения, подвергнутые подобной порче, разрушаются, распадаются и умирают. В конце концов все, что людей связывало, прекращает свое существование, остается только безразличие и неприязнь.

Порча такого рода действует бессрочно, то есть постоянно, пока сохраняется камень, фиксирующий действие порчи. А камни, сами понимаете, в природе разрушаются очень и очень долго, не одну человеческую жизнь.

Порчу, конечно, можно снять, но снимает ее только тот, кто сделал, так как только он знает, где сохраняется в неприкосновенности могильный камень – талисман порчи.

Вот такой ритуал, в котором принимает участие, кстати сказать, не душа умершего человека, а Дух Кладбища или Хозяин Кладбища, сущность более сильная и могущественная.

Конечно, есть и другие виды порчи отношений: рассорки, отвороты, разведение судеб и так далее. Вы можете посмотреть про эти ритуалы у меня на форуме в разделе Черная магия, в статьях про Отворот сайта магических инструментов и здесь же, на astarta.info. Наверняка, вы выберите для себя, по обстоятельствам, наиболее подходящий ритуал, ведь я подробно писал уже о многих видах порчи отношений, которые можно практиковать самостоятельно. Хотя я и не советую браться за ритуалы черной магии, особенно если у вас нет соответствующей подготовки и наработанной практики применения таких ритуалов.

C уважением к вам, маг-практик Андрей Викторович (http://astarta.info)

Tags: отворот, порча, рассока
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments