andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Вопросы о привороте. Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем

Вопрос магу Андрею Викторовичу. Однополые отношения. Однополый приворот.

- Можно ли проводить однополые привороты с призывом хозяина?И поможет ли он?Девушка правда натуралка,но я очень сильно её люблю,а ей пофиг,поэтому решилась на этот шаг.

Ответ мага Андрея Викторовича:

- Однополый приворот на человека другой ориентации - это крайне опасное занятие, особенно если подобного опыта нет. Дело в том, что возникновение подобных чувств будет воспринято крайне негативно, внутренний конфликт приведет к слому личности. Поэтому приворот, особенно черный, противопоказан до тех пор, пока не проведена коррекция ориентации, что делается через глубокое вмешательство в ментальную составляющую сущности человека.

Вопрос магу Андрею Викторовичу. О снятии черного приворота.

- Добрый день. На мужа сделан черный приворот посредством подсадки демонической сущности, влияющей на сознание и половое влечение. Как быстро снимается этот приворот? И когда надо делать приворот к жене?Спасибо.

Ответ мага Андрея Викторовича:

- Приворот сделан соперницей (любовницей)? В таком случае восстанавливать отношения с женой можно после того, как приворот снят, его последствия счищены, а на мужчину поставлена защита от дальнейших действий соперницы.

Вопрос магу Андрею Викторовичу. Работа с магом.

- Добрый день. Скажите пожалуйста, если работаешь с магом, прошло время, если заказать просмотр у ясновидящего, увидит ли маг это? Спасибо.

Ответ мага Андрея Викторовича:

- Маг, работая с ситуацией, естественно, просматривает ее (ситуации) состояние. Также вполне вероятно, что специалист поставит защиту на свое воздействие. Скажем, я всегда защищаю свои влияния от постороннего вмешательства, к которому, кстати говоря, относится и просмотр.
Таким образом, ясновидящий, к которому вы обратились за информацией, может вообще ничего не увидеть, а маг может понять, что кто-то пытается вмешаться.



С уважанием к вам вам, маг-практик Андрей Викторович (http://astarta.pp.ru)
Tags: #приворот, любовная магия, приворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments