andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Что бывает, когда о привороте становится известно

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Что бывает, когда о привороте становится известно

Многих волнует такой вопрос, а что происходит с человеком, который узнал, что его состояние определяет магия любовного приворота. Как раз недавно женщина рассказывала про ситуацию, в которую она завела отношения.

С любимым ничего не получилось, отношения начали разлаживаться. И что она решила сделать? А шарахну-ка я по нему черными приворотами. Не хочет по-хорошему, пусть будет по-плохому, мол, в ногах у меня ползать будет. И ведь пожалела, решила, сама буду применять черную магию.

Вот тут как в той поговорке, скупой платит дважды. А в ее случае не дважды, а просто до состояния безысходности.

Что получилось? Сделала она влияния, что-то сама натворила и привела все к тому, что любимый-то узнал о происходящем! Естественная и однозначная реакция человека, который на себе почувствовал магическое воздействие, даже малейшее вмешательство, страх. И этот страх не дает покоя, полностью фокусирует внимание. До каких-там чувств или отношений человеку, да он и о обычных-то делах думать не может, все мысли только о том, "какая она тварь поганая, что решилась меня на колени поставить".

Вот и пошел человек искать помощи, нашел специалиста и полностью перекрыл все возможности воздействовать на него с помощью магии. А негатив за содеянное обернулся, ведь магию-то мужчина снял и силу неисполненного влияния обернул.

Так что бывает, если о привороте стало известно? Ничего хорошего, только ненависть, которая полностью разрушает все взаимосвязи. То есть по-факту получается порча на полный разрыв.

Будьте осторожны с самостоятельным применением черной магии!
Tags: приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments