andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:
Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Отливка воском - практика

Недавно у меня спрашивали по отливкам воском. На эту тему есть довольно три подробные статьи, ссылки на которые я сейчас приведу:
В статьях приведена информация и о том, как можно выполнить магическую диагностику с помощью восковой отливки, и как проводится снятие порчи воском. А теперь посмотрим несколько вопросов по теме.

1. Следует ли учитывать лунные фазы при отливке воском, и если да, то для каких направлений?

Лунные вазы учитывать не обязательно. Луна может иметь какое-то значение, если используется внешняя сила стихии. Тогда магию созидания проводят на растущую луну, а разрушения, на убывающую.

А если вы проводите отливку для диагностики, то нет особого смысла учитывать фазу, можно делать в любое время, так как считывается непосредственно информация, например, с человека. И луна тут никакого влияния на процесс не оказывает.


2. Как лучше построить собственную защиту от негативных воздействий в процессе проведения отливки воском?

Можно сделать защиту с помощью оберега. Так, чтобы к вам не приходило ничего ненужного и постороннего, а уходило - нужно подумать, куда. Ну, скажем, вы отливкой снимаете негатив. И что дальше? Негатив сняли, он загустел вместе с воском, "впитался".

Дальше нужно куда-то это все пристроить, чтобы, когда структура воска разрушится, негатив не стал "самостоятельным".

Такую отливку, связывающую снятый негатив, можно закопать под дерево – вампир, которое постепенно будет перерабатывать эту негативную энергию. Если энергия снятой восковой отливкой порчи очень сильна, дерево может погибнуть, не сумев «переработать» ее полностью. В таких случаях можно действовать иначе, например, провести ритуал разрушения стихией Огня, Воды. А можно негатив отдать врагу, как возмездие за тот вред, что он когда-то вам причинил – такое тоже применяется довольно часто.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простой белый приворот на любовь мужчины.

    Простой белый приворот на любовь мужчины. Простой белый приворот на любовь мужчины нужно делать при условии, что мужчина полностью свободен. То…

  • Остуда на отношения мужа и любовницы

    Остуда на отношения мужа и любовницы. Есть у вас есть подозрения, что ваш законный муж вам не верен и имеет постоянную любовницу уже длительное…

  • Любовный приворот на соль

    Любовный приворот на соль. Соль прекрасно забирает с человека негатив и возвращает личной жизни яркость. Сделайте этот приворот со свечами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments