andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Ритуал на красоту и привлекательность

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Ритуал на красоту и привлекательность

Про то, что такое
Ритуал на красоту и привлекательность я подробно рассказывал раньше. Но появляются вопросы, на которые я постепенно буду отвечать. Вот один из них:

«Хотел спросить, реакция окружающих меняется при личном контакте, или действие распространяется на фотографии, звук голоса при звонках по телефону…»

Действие ритуала на красоту и привлекательность распространяется на людей и при личном общении, и при общении по телефону, через смс и прочими способами. Так происходит, потому что у человека будет ваш образ от того или иного контакта, представление о вас, в которое, в том числе, будет включаться результат влияния магии.

Но сильнее всего работает именно при личной встрече, при личном разговоре, потому что тогда воздействие вашего образа (с учетом магического влияния) будет идти напрямую и сильнее всего, без отвлечения на какие-то посторонние вещи, события.

Влияние ритуала будет идти и распространяться на всех людей, все контакты человека, так как магия работает не по конкретному случаю взаимоотношений, а идет как бы от самого человека вовне. Так что если вы хотите наладить какие-то определенные отношения по вашему выбору, нужно иметь возможность ввести интересующего вас человека в свой круг общения, чтобы влияние магии распространилось и на него.

Вот это ответ на один из вопросов о ритуале на красоту и привлекательность. Другие комментарии присылайте на электронную почту magandrey@list.ru.
Tags: ритуал на красоту, ритуал на привлекательность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments