andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Рассорка на крапиву

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Рассорка на крапиву

В последних статьях рассказывал про ритуалы отворота, остуды. И теперь на схожую тему – по направлению порчи отношений – предлагаю способ рассорки. То есть влияние черной магии, которое создает негатив в отношениях, вызывает конфликтные ситуации, споры и ссоры. И разрыв происходит именно из-за того, что людям становится нетерпимо жить вместе.

Кстати говоря, по поводу способов сделать рассорку довольно много говорил и раньше. Вот некоторые ссылки, которые вы можете посмотреть и по которым можно почитать и общую (теоретическую) информацию, и найти ритуалы (магическую практику):
А теперь к ритуалу, который рассмотрим сегодня, то есть как делать рассорку на крапиву. Эту магическую работу можно делать не только на влюбленную пару, но и на друзей или родственников. Вы должны понимать, что рассорка является ритуалом черной магии и важно делать все так, как я советую, не внося даже малейших изменений в ритуал и не скупясь на откуп, если вы хотите избежать негативных последствий для собственной судьбы. Но если вы очень волнуетесь и переживаете, что что-то в процессе пойдет не так, как хотелось бы, то вы можете обратиться за помощью в проведении рассорки к профессиональному практику, магу или ведьме. Собственно, это будет даже правильнее, если до этого вы не имели никакого положительного опыта в магической работе.

Ритуал рассорки - практика

Крапива для порчиДля проведения рассорки самостоятельно, вам перед магической работой нужно сходить на ближайшее кладбище и нарвать свежих крапивных листьев. Уходя, у ворот кладбища поклонитесь три раза и разбросайте монетки. После того, как придете домой, разложите листья на подоконнике и держите до тех пор, пока они полностью не высохнут.

Ритуал выполняется сразу после полуночи, обязательно в период убывающей луны. Возьмите фотографии людей, которых нужно рассорить. Снимки должны быть новые, качественные и без посторонних на изображении. Разорвите их на мелкие кусочки и положите в огнеупорную глубокую чашу. Засыпьте сверху засохшими листьями крапивы, перемешайте правой рукой, и подожгите от спичек.

Дождитесь, пока все прогорит до пепла. И пока все горит, проговорите про себя такие слова три раза:

«Порчу наведу, судьбы разведу, злобу и ненависть между вами «имена людей, на которых делаете рассорку» внесу».

После этого пепел высыпьте в непрозрачный удобный пакет, крепко завяжите его и на утро отнесите на то же кладбище. Но перед вторым посещением кладбища обязательно предварительно соберите щедрый откуп. Это может быть хороший алкоголь, любые сладости и даже деньги.

Как придете на кладбище, найдите могилу с именем одного из тех людей, кого вы хотите рассорить и кто бы вы хотели, чтобы стал основным зачинщиком всех ссор и скандалов. Положите на могилу мешок с пеплом и чуть присыпьте землей. Рядом разложите откуп. Магическая работа выполнена и если вы все сделали правильно, уже через две недели ритуал вступит в силу.
Tags: рассорка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments