andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Снятие порчи воском

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Снятие порчи воском

Незаслуженно не уделял внимание такому вопросу, как использование воска в магической практике. А ведь это очень распространенная работа. Воск подходит и для снятия магических влияний, и для их диагностики, и для проведения энвольтирования, для создания магических предметов, свечей и многого другого. Наверное, где-то на форуме (astarta.pp.ru) есть и другие статьи на эту тему. Но и я немножко коснусь каждого вопроса, но поподробнее остановлюсь на снятии порчи воском через переклад на куклу, подобную человеку.

Воск в магииИтак, очень распространена отливка воском, когда маг считывает энергетику пациента или свою собственную, переносит на воск и, отливая его, получает подробную картину. Анализируя восковую отливку, маг может сделать выводы о наличии порчи и сглаза, приворота или каких-то других магических влияний. Причем не обязательно негативных, разрушительных по своей природе.

Позитивные воздействия, благословения, тоже вполне четко фиксируются при отливке воском.

Такой способ маги и ведьмы применяют часто для самих себя, потому что отливка объективна сама по себе. Остается только правильно распознать и истолковать символы, но это уже зависит от квалификации мага.

Еще одно применение воска – изготовление всех возможных свечей, так как воск хорошо «впитывает» в себя нужные магу энергии, становясь своего рода талисманом. И при сжигании, можно добиваться дополнительных четко прописанных заранее энергетических потоков.

При создании свечей талисманов используют как камни-талисманы, так и составы трав, эфирные масла, частички жертвенных животных и многие другие, скажем так, «артефакты».

Свечи готовят заранее, что б при необходимости можно было сразу ими воспользоваться. Трюк с использованием свечей-талисманов очень широко используют в любовной магии, особенно в том случае, когда маг не имеет большого опыта по работе с энергиями. Тогда заготовленная другим специалистом свеча может дать необходимые силы, запасенные заранее.

Воск используют еще и в ритуалах любовной магии для создания сильных влияний, как материал изготовления куклы – подобия. Это распространенный приворот на восковую куклу. При проведении ритуала воск размягчают так, что б можно было придать ему нужную форму и внедрить в его структуру материалы, связывающие получаемую куклу с объектом влияния.

После затвердевания, восковая кукла хорошо держит форму. И дальше можно использовать куклу – вольт для приворота, а также и для других магических влияний, какие нужны магу.

Когда же нужно снять действие приворота, восковую куклу топят на огне. Воск теряет форму и теряет энергетическую и информационную структуру. После можно использовать его повторно в другой магической работе.

Снятие порчи восковой куклой

Вот этот способ используем как раз для снятия порчи с самого себя, хотя я уже как-то предлагал снятие порчи молитвой http://astarta.info/snyatie_porchi_molitva.htm. Вы попробуйте и тот, и другой. Они не мешают один другому, но начинать нужно именно с ритуала, который я предлагаю ниже.

Куклу делаем очень просто, берем натуральный воск и топим его так, что б он стал мягким и податливым. В его структуру внедряем несколько волосков, снятых со своей головы. Придаем ему форму куклы, после чего укладываем на свою фотографию.

Дожидаемся, пока он полностью отвердеет. Теперь кукла – это ваше подобие. Она уже несет частично вашу энергетику. Но нужно, что б кукла «впитала» в себя негатив, силу порчи, от которой вы желаете избавиться.

Возьмите иглу и уколите себе указательный палец левой руки. Этой же иглой сделайте в кукле глубокое, но несквозное отверстие в той области, которая, по вашему мнению, более всего связана с действием порчи. Например, если порча на любовь сделана, страдают ваши близкие любовные отношения, то отверстие будет в районе сердца. Если проблема в интимных отношениях, то в области половых органов.

И в отверстие куклы добавьте капельку вашей крови. Вместе с ней, порча будет переходить на куклу. Я об этом не всегда говорю, но, естественно, необходимо сопровождать все ваши действия соответствующими визуализациями и энергетическими посылами. То есть если вы отдаете порчу, то постарайтесь расстаться с этой негативной энергией. Образы должны быть яркими, насыщенными. Избавляясь от порчи, ничего себе не оставляйте. Пусть все уйдет от вас.

Когда капля крови будет добавлена в отверстие на кукле, закройте его воском с горящей свечи. Кстати, свечу используйте уже на первом этапе, при изготовлении куклы. Подойдет красная или белая восковая свеча.

Итак, вы порчу перенесли на свое подобие, сняли с себя живого и передали кукле, которая связана с вами.

Теперь нужно порчу захоронить, отдать Стихии. Для этого в пакет или коробку насыпьте соль. В нее положите куклу и засыпьте еще солью. Кукла должна быть полностью помещена в соль, после чего коробку следует закопать на улице, подальше от себя и своего жилища.

Вот такой способ я привел для примера из своей практики. Вы можете им воспользоваться, а будут вопросы – задавайте их прямо в этой теме форума или на почту magandrey@list.ru.
Tags: порча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments