andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Отношения на стороне после приворота

Вопросы магу Андрею Викторовичу: Отношения на стороне после приворота

Вопрос:

Андрей Викторович, поясните, пожалуйста, после проведения ритуала приворота появление новых отношений у привораживаемого исключено? Это правильно?

Ответ мага Андрея Викторовича:


Смотря какой приворот проводится. Если применяется сильное воздействие, то у человека не остается никаких желаний и возможностей для отношений на стороне. Например, в случае егильета человек теряет возможность вступать в интимную близость с кем-либо, кроме заказчика. Хотя и здесь возможны исключения, ведь физиологически женщина может иметь близость даже в том случае, если сама от этого не получает радости.

Ну, а при слабых и даже средних приворотах, когда влияние идет на любовное чувство, это же не запрещает привораживаемому контактировать, общаться, иметь и развивать отношения с кем-либо на стороне. Есть люди, полигамные по своей природе, которым вполне естественно иметь любовные отношения одновременно сразу с несколькими партнерами. В такой ситуации нельзя на 100 % исключить, что человек, даже под влиянием любовной магии, даже после приворота, не найдет возможности вступить в отношения без обязательств, просто ради развлечения. Хотя, естественно, приворот будет создавать любовное чувство и притяжение именно к кому нужно.

В этом плане вспоминаются случаи, когда мужчины изменяют женам не из-за отсутствия любви в семье, а "для развлечения", "по пьяни" и так далее. Конечно, это не оправдание измен, но так случается, так бывает. И это нужно понимать, даже если ситуацию корректирует любовная магия.

Но еще перед ритуалом можно все постараться предусмотреть и выбрать такое влияние, в котором возможности и шансы на измену будут минимальны.











Tags: приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments