andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Зависит ли проведение приворота от фазы Луны?

Вопросы магу Андрею Викторовичу: Зависит ли проведение приворота от фазы Луны?

Вопрос:

Зависит ли проведение приворота от фазы Луны?

Ответ мага Андрея Викторовича:


Фаза Луны имеет особое значение только вначале магической практики, когда маг или ведьма не уверены в своих силах и стараются подстраховаться. Например, практически во всех простых приворотах, описание которых встречается в популярных книгах и Интернете, существует распространенная практика привязывать любовный приворот к растущей Луне. Растущая Луна может создавать особую мистическую атмосферу, благоприятную для ритуалов любовной магии.

С другой стороны, маги, практикующие давно и имеющие большой опыт любовной ворожбы, могут выполнять ритуалы почти что в любое время, за исключением совсем уж экзотических воздействий, в которых прописано много крайне важных условностей.

Поэтому проводимые мной привороты в помощь людям, которые ко мне обращаются за таким влиянием, от фазы Луны никакой прямой зависимости не имеют. Кроме сложных и крайне сильных ритуалов черной магии – и то таких обрядов всего около дюжины.

Все остальные можно проводить в любую фазу Луны, хотя у них могут быть свои другие особенности. Например, должны проводиться только ночью или только днем, с использованием стихии Огня, в помещении или на улице и так далее.




Tags: приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments