andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Как усилить действие приворота?

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Как усилить действие приворота?

Вопрос распространенный, которым задаются и люди, обратившиеся за магической помощью, и храбрецы, пробующие приворожить самостоятельно. И вопрос вполне естественный, так как магическое воздействие – это одно дело, это импульс и сила, помогающая человеку. Но сами отношения в реальности строятся из каждодневного общения, встреч, контактов, интимных отношений, заботы друг о друге.

Приворот, даже сильный, создает базовые основы для развития чувств. Он питает любовь и делает ее яркой, сильной, выходящей на первый план и способной победить даже серьезные препятствия. И что дальше? Вы добились чувств у вашего возлюбленного или возлюбленной. Но это не означает, что автоматически привораживаемый соглашается на все ваши условия и пожелания, поступается всеми своими принципами и взглядами.

Человек, испытывая любовь, не становится ведь безвольным дурачком, которым можно помыкать как угодно. И в этой связи забавно иногда слышать некоторые высказывания людей. Мол, я сделала приворот, а он на следующий день не пришел ко мне и не стал молить о отношениях, и даже не простил мне, что я изменила ему. Так и хочется спросить, а что же вы хотели? Если вы хотите принудить человека, то зачем делаете приворот? Лучше тогда обратиться к черной магии полного зомбирования психики, раз вы стремитесь не к любовным отношениям, а к диктату своей воли.

Когда же человек хочет именно любовных отношений, приходится часто пересматривать и свое собственное поведение, мнение и принципы. Что б вместе с любимым находить что-то общее, работать по построению связей друг с другом, которые будут долгие годы помогать вам быть счастливыми.

Этой же самостоятельной работой нужно заниматься и после приворота, не «сидеть и ждать у моря погоды», а активно включаться в работу.

Таким образом, если вы способствуете нормальному проявлению любви после приворота, которую и заложила магия, это само собой уже усиливает действие приворота. Ведь чувства получают выход, эмоциональную разрядку, совместный положительный опыт отношений.

А если после приворота вы идете наперекор, пытаетесь надавить на любимого или любимую через вновь появившиеся чувства, то любовь может и не развиться, а переродится в ненависть, агрессию, жестокость.

Вот эти соображения нужно держать в уме и заказчику приворота, и тому, кто сам проводит магическую работу.

Tags: приворот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments