andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Приворот на кладбище с подкладом

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Приворот на кладбище с подкладом

Не всегда люди понимают, что такое подклад и какую роль он играет при проведении ритуала приворота. Подклад – это предмет, который приобретает магические особенности, когда с ним проводится магический ритуал. Подклад делают не только при привороте, и уж тем более не только при проведении ритуала на кладбище.

Существуют порчи с подкладом или ритуалы на успех, в результате которых делают магические предметы – талисманы на удачу.

Но при кладбищенском привороте подклад использовать очень даже удачно, ведь через магический предмет (любовный талисман) происходит особо сильное влияние на искомого человека.

Что нужно для приворота

Для ритуала используют фотоснимок и предмет, который нужно незаметно подбросить. Предмет – подклад – нужно разместить так, что б он был надежно спрятан в доме человека. Сам подклад нужно делать такой, что б в нем невозможно было опознать любовный талисман. Подойдет веточка с дерева или клубочек красных ниток. Именно последние мы и будет использовать в предложенном ритуале.

Кстати сказать, я предлагаю сделать приворот не силами черной магии, а приворот получается средней силы. И если у вас все получится, вы усилите чувства человека. Причем не в какой-то один момент, а постоянно, ведь через подклад влияние магии все время будет происходить на вашего возлюбленного.

Когда приворот сделан, а подклад размещен, влияние сразу так и начинается, но проявления наступают примерно через 5-7 дней после обряда. Эффект держится долго, но если подклад обнаружат или случайно его выбросят, то и кладбищенский приворот прекратит свою работу.

Понятно, что такой приворот делают именно на кладбище. Сможете? Хватит выдержки пойти на могилу и провести там работу? Тогда читаем дальше о том, как сделать кладбищенский приворот с подкладом самостоятельно.

Сделать приворот на кладбище – ничего сложного

Итак, вы решились и определились. Что ж, за день до ритуала советую вам пойти на кладбище, где будет проведена магическая работа. Ходите среди могил, держа в сознании ваше желание, до тех пор, пока не найдете покойного, согласного вам помогать. Это звучит для обычного человека диковато, но так и есть. Ушедшие не покидают нас, а помогают, участвуют в наших жизнях. Так что вы обязательно найдете подходящую могилу – место взаимодействия души покойного и нашей привычной реальности.

Конечно, на кладбище нужно вести себя осторожно. Не надо привлекать к себе внимания. Когда определились с могилкой, подойдите к ней и поприветствуйте душу усопшего, обратитесь к нему по имени и попросите помощи. Обязательно принесите что-то в дар. Пусть это будет печенье, стопка водки, кусочек хлеба. В общем, вы должны принести небольшую жертву, что б покойный понял ваши добрые намерения.

На следующий день приходите на ту же могилу, вновь принесите подношение и поставьте в изголовье свечу, зажгите ее. Положите на могилу фотографию любимого, а на нее положите просто небольшой клубочек спутанных красных шерстяных ниток – именно они станут любовным талисманом.

Сейчас пришло время для того, что б сосредоточиться на ваших чувствах. Вы должны сделать вот что – отразить ваши чувства через сущность усопшего на вашего возлюбленного. То есть вы отдаете ваши чувства, энергию вашей любви, а душа умершего ее на себя воспринимает и передает ее тому, кто вас интересует.

Так как душа умершего не связана ни чем в физическом мире, она передает ваше чувство сразу же на сущность любимого и помогает усилить их мощным потоком энергии.

Иногда в таких ритуалах используют еще и любовный заговор, но это не обязательно.

Вот и вы можете, конечно, подобрать слова для того, что б выразить ваши чувства, но можно все сделать на уровне эмоций.

Когда все сделаете, отдадите ваши чувства, вы можете ненадолго почувствовать опустошенность и спокойствие, после чего оставьте свечу, а фотографию и клубочек заберите. Фотографию сохраните у себя, а нитки подбросьте в дом вашего любимого.

Уверен, у вас все получится. И никакого вреда, никакой черной магии.

Ну а если будут проблемы, пишите мне за профессиональной помощью мага.

Удачи.

Tags: приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments