andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Порча на закрытую дверь

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Порча на закрытую дверь

Порча на закрытую дверь – ее еще зовут порча на закрытие дверей, имея ввиду, что порча закрывает перед человеком какие-то возможности и перспективы, «двери судьбы» в переносном смысле слова, представляет собой практику деревенской магии. Это не какой-то отдельный ритуал по определенным четким инструкциям. Порча может быть наведена спонтанно, в подходящий момент.

Закрытая дверь - порчаВедьма делает это, во первых, настраиваясь на человека перед самим действом. Поэтому бывает, что пристально рассматривает свою жертву, а жертва может ощущать постороннее присутствие, как будто кто-то за ней наблюдает. Хотя открыто ведьма, обычно, не следить. Смотрит, как говорится, украдкой. Произойти такое может и в доме, и на улице, да где угодно. Главное, что б можно было перед жертвой потом что-либо закрыть, поставить на ее пути преграду.

После сонастройки, занимающей 5-10 минут, ведьма накапливает Силу или использует какой-то припасенный источник, талисман, амулет.

Теперь самое важное, что б жертва пошла вслед. Можно позвать человека или проследить его путь. Ведьма идет вперед, а человек находится в ее энергетическом поле, в «тени» сущности ведьмы. В этот момент происходит пробой его (жертвы) энергетического поля. Жертва ощущает тревогу, необъяснимую, как будто что-то происходит неправильно, но с этим сделать ничего не может, даже уйти в сторону воли не хватает. Человек идет, как автомат, не может отклониться.

Вот все и готово, жертва во власти ведьмы, осталось только закрыть «двери». И тут перед человеком сильно, четко, крепко и надежно закрывают двери. Это не значит, что их не открыть физически. Такое закрытие идет на тонком уровне. И создает непреодолимую преграду.

Проча на закрытие дверей может делаться по любому направлению взаимоотношений или жизни человека. И на любовь, и на семью, и на успех. И для каждого направления, для каждой сферы нужно закрывать отдельную «дверь».



Tags: порча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments