andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Ритуал на успех и удачу на кладбище

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Ритуал на успех и удачу на кладбище

Магическая работа, проводимая на кладбище, выходит далеко за рамки столь распространенной практики кладбищенского приворота. Конечно, любовная магия имеет свою особую актуальность и огромное значение, именно поэтому столько разных ритуалов и обрядов эксплуатируют силу загробного мира для поиска любви, взаимного притяжения, сведения судеб и так далее.

Но не менее важная тема и направление магической работы – это привлечение успеха и удачи, помощь в достижении материального благосостояния и финансовой независимости, свободы. Деньги и достаток – это очень важный элемент качества жизни, помогающий наладить быт, устранить проблемы со здоровьем, дать приток новых впечатлений от совместных поездок и интересных, захватывающих увлечений. Это и правильно. Поговорка «С милым рай и в шалаше» справедлива только первое время, когда отношения богаты сильными чувствами. Но что б их поддерживать и укреплять, без сомнений, нужна хорошая материальная основа.

Итак, как поступить, если вы хотите привлечь к себе энергии удачи и успеха силами загробного мира? Для такой цели я предлагаю одновременно простой и эффективный ритуал привлечения успеха и удачи на кладбище.

Проведение магической работы

Золотая монета талисманРитуал можно провести в любое время дня, особенно при ясной и солнечной погоде. Вам нужно заранее не поскупиться и приобрести золотую монетку. Не нужно, что б она была очень дорогой. Можно выбрать самую простую и самую дешевую из тех, что продают в банке.

Золото часто становится элементом погребальных церемоний. Этот благородный металл хорошо проводит энергии загробного мира и может, как магнит, стать талисманом на удачу, притягивающим к своему владельцу позитивные энергии успешности и благополучия.

Выбирать могилу для магической практики нужно так, что б ваше имя и имя покойного совпадали. Так будет проще и легче войти с ним во взаимодействие. Подойдя к могиле, постойте возле нее минут пять. Прислушайтесь к вашим ощущениям. Вы должны почувствовать отклик. Если вам нормально, комфортно в этом месте, вас ничего не тревожит, нет страхов и сомнений, значит можно продолжать задуманное. А иначе нужно придти в другой день и на другую могилу.

Зажгите обычную свечу и поставьте на могилу. Стихия огня будет очищать пространство. После этого положите на могилу подарки и гостинцы, то есть откуп, который вы отдаете с почтением покойному и в широком смысле миру мертвых за то, что обращаетесь с просьбой вам помочь.

Приходя на могилу и проводя ритуал на успех и удачу, вы должны уже знать, что хотите. Хорошо, если вы попросите о чем-то конкретном. Но не настолько, что б действие на этом и завершилось. Поясню эту мысль. Можно пожелать, например, успешного завершения какой-то сделки. Но тогда на этом все и закончится. Можно попросить успеха во всех делах, но это пожелание будет очень уж широким. К тому же, «во всех» делах – это значит, и в хороших, и в плохих. Так что вам нужно правильно составить вашу просьбу.

Положите монету на могилу, в центре, после чего обратитесь к душе покойного. Это лучше сделать мысленно, но можно и вслух произнести ваше желание.

Монета, которая лежит на могиле, за это время сама становится талисманом, впитывает и закрепляет на себе союз между вами и духом покойного, который согласится вам помочь.

Кстати сказать, монета вам фактически более не принадлежит. Она переходит во владение души покойного, проводит его энергию в мир живых, становится талисманом.

Но, обладая монетой, вы для себя и для своей выгоды получаете эту помощь в исполнение ваших пожеланий.

По завершении ритуала, свечу гасить не нужно, а монету нужно забрать и хранить у себя, носить ее, как талисман.
Tags: ритуал на удачу, ритуал на успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments