andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Приворот и зомбирование человека

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Приворот и зомбирование человека

Практика любовной магии всегда связана со множеством обстоятельств и условий жизни человека. Часто так бывает, что требуется не сама коррекция чувств, создание или усиление любви, а влияние на другие причины и обстоятельства, способные поменять характер взаимоотношений.

Что это могут быть за причины такие? Конечно, связанные со взаимоотношениями с другими людьми, когда сознание человека подвержено психологическому влиянию. Часто подобные информационные атаки исходят со стороны родственников, близких, друзей и знакомых, соперников и соперниц во взаимоотношениях, заинтересованных в том, что б человек себя вел так, как им нужно. На таком фоне создание любовного чувства может натолкнуться на стену непонимания и внутренней борьбы, конфликта, способного внутренне разрывать человека на части.

Зомбирование психики человекаЧтобы избежать подобных неприятностей, любовная магия имеет специальную методику воздействия на сознание человека.

Зомбирование психики - это влияние разной степени. Самое простое зомбирование человека - это психологические приемы, с которыми все сталкиваются каждый день, просматривая телевизор, рекламу и так далее. Самое жесткое зомбирование - это полное порабощение, принуждение к выполнению того, что человек совершенно не желает.

В медицине зомбирование человека делают и на уровне психологии, и с использованием медикаментов - это когда кодируют от пьянства, например.

В любовной магии зомбирование распространено, как частичное вмешательств в сознание. Делается это для того, что б убрать из сознания человека комплексы, принципы и другие ограничители (например, снизить значимость прошлого негатива, если он был в отношениях, наветы и клевету, если негатив возник от действий других людей), которые мешают понимать и признавать свои чувства.

Чем более сильный негатив и предубеждение перед чувствами, тем сильнее может потребоваться зомбирование.

После ритуала, когда происходят проявления, человек принимает то, что чувствует. Если уже сделан приворот, то он принимает чувства, возникшие в его результате.

Когда отношения становятся крепкими и стабильными, часто зомбирование снимают. При этом, человек уже признал и принял то, что чувствует. Так что после снятия частичного зомбирования отката назад практически никогда не происходит.

Таким образом, частичное зомбирование человека в любовной магии используется на период 3-5 месяцев. Это именно в том случае, если требуются настоящие отношения, если нужно возродить или создать семью.

Черный зомбированный приворот

Данное воздействие – это частный пример использования частичного зомбирования психики человека для целей приворота. При проведении ритуала черной магии, происходит вмешательство в сознание и чувства, то есть воздействие на человека сразу по нескольким направлениям. Такая практика становится непреодолимой силой, меняющей чувства и мысли, поведение и саму суть взаимоотношений.

В дальнейшем приворот возможно корректировать и подстраивать для максимально мягкого и безболезненного восстановления обычного состояния и уровня сознания, не допуская отторжения уже воспринятых и ставших собственными мыслей и чувств.

Стоит заметить, что хоть зомбирование психики можно распространить на любые сферы сознания, в любовной магии, конечно же, практикуемое частичное зомбирование воздействует именно на вопрос любовных отношений. Все остальные мысли и особенности личности, психологические реакции остаются неизменными. То есть во всем остальном человек остается самим собой.

Зомбированный приворот никак не влияет на заказчика. Это не бинарный, а односторонний приворот. Составляющую приворота можно направить на создание любви и / или интимного влечения. То есть зомбированный приворот может быть выполнен в форме любовного приворота и приворота на секс.

Негативные последствия зомбирования психики

Представьте себе взрослого человека. Вполне очевидно, что его психика уже сложилась, характер оформился. У него есть свои взгляды на мир, на взаимоотношения, устойчивые психические реакции. Что же происходит? Магическое влияние вызывает изменение сознания.

Если воздействовать слишком жестко и однозначно, в результате психика может не принять коррекции. Возникнет ответная защитная реакция, в итоге которой произойдет отторжение заложенных идей, а маятник сознания качнется в другую сторону, то есть отношение человека изменится на обратное ожиданиям.

Если психика не в состоянии отторгнуть заложенных идей, если они поставлены намертво, сознание человека пытается справиться иначе. Происходит уход от реальности и от возникших проблем в злоупотребления. Злоупотребления или вредные привычки могут быть совершенно различны, связаны с алкоголем, табаком, зависимости от игр на деньги и так далее. В общем, все, что позволяет отвлечься от навязанных мыслей и установок.

По этим причинам влияние зомбирования психики, любого зомбирования, не обязательно приворота, должно проводиться под жестким контролем со стороны специалиста, последовательно и аккуратно, с учетом индивидуальных реакций психики объекта воздействия.

Никакие «доморощенные» ритуалы, оказывающие прямое влияние на сознание, я не советую практиковать самостоятельно. Неподготовленный маг, и уж тем более обычный человек, не в состоянии держать под контролем такое влияние.

Способы зомбирования психики

В магической практике применяют несколько способов. Методики зомбирования связывают с такими ритуалами, как:

  1. Приворот с куклой – при создании подобия человека возможно оказать влияние на сознание через этот связанный предмет (вольт).

  2. Приворот на кладбище – черная магия кладбищенского приворота, когда призванная душа умершего оказывает на объект сильное психологическое давление, через подсознание корректирует сознание.

Многие маги составляют свои авторские ритуалы, которые хорошо работают у этих специалистов, но могут не работать у других. Универсального способа зомбировать мужчину или женщину не существует.


Tags: приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments