andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Подвержены ли дети влиянию порчи или сглаза?

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Подвержены ли дети влиянию порчи или сглаза?


Мне этот вопрос задали в контексте изготовления талисмана или оберега. Но я посчитал, что важно на него ответить чуть более развернуто.

К сожалению, вынужден констатировать, что дети даже в большей степени подвержены злу, чем взрослые.

Взрослый человек за свою жизнь сталкивается с разными ситуациями и проблемами, радостями и горестями. Переживает дружбу и любовь, ощущает на себе зависть и предательство. Конечно, такой опыт не проходит бесследно, душа становится более защищенной, осторожной и закаленной. Доверие взрослого человека, как правило, нужно заслужить.


И, даже не смотря на это, многие взрослые и состоявшиеся люди, личности, страдают от действия сил зла, порчи, сглаза и прочих деструктивных воздействий черной магии.

Из-за проблем в коллективе или между знакомыми – друзьями, из-за ссор в семье, из-за действий кого-то со стороны разрушаются крепкие отношения, от человека насильно забирают удачу и успех, делают порчу здоровья.

Многие живут, не задумываясь над этими вопросами, считая, что если не веришь во что-то, то этого и вовсе нет. И обращаются за помощью, когда беда уже с человеком, когда зло уже проникло в жизнь, отравило его сущность и душу.

Но это о взрослых, которые все-таки приходят к пониманию и начинают активно защищаться, восстанавливать себя и свою жизнь, вырывать ее из Тьмы.

А теперь представьте себе ребенка, который смотрит на мир открыто, доверчиво. Он еще не получал ударов судьбы. Дети беззащитны перед силами черной магии, перед развращением их сознания из-за попустительства или безразличия родителей.

Эта уязвимость и доверчивость открывают пути для прямого воздействия на душу и сердце ребенка, что особенно опасно, ведь ребенок растет, учится. То, что он впитает из окружающего мира, потом станет неотъемлемой частью его личности.

Поэтому вопрос защиты детей имеет огромное значение. И заботиться здесь должны, прежде всего, родители.
Tags: порча, сглаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments