andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Как часто можно проводить гадание на Таро

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича: Как часто можно проводить гадание на Таро


Вопрос довольно простой, но со своей особенностью, поэтому пояснение дам не в двух строчках, а чуть более развернуто.

Итак, гадание на Таро – это акт провидения будущего. Человек или таролог по просьбе заказчика обращается к Оракулу Таро, задает вопрос и получает ответ в виде наиболее вероятной линии событий, которую характеризуют выпавшие в раскладе карты Таро.

Раскладов Таро существует множество, как и разных колод Таро. Конечно, суть этого Оракула не меняется, не важно, каким именно инструментом пользуетесь лично вы. Но будут небольшие отличия по трактовке карт. Определенное влияние может оказать и личность таролога, проводящего сеанс гадания.

Еще одну особенность при проведении гадания будет иметь и то, с какой ситуацией делается просмотр. Предположим, человек решил заказать магическое воздействие, он старается собрать информацию перед решением, что б определиться. Карты укажут перспективы развития ситуации, в которой магия еще не используется, ведь решение о воздействии не принято, оно не стало еще частью будущего.

Гадание на ТароДальше – человек решил сделать, ну скажем, приворот. Провели ритуал, началось магическое влияние. В этот период гадание на Таро может быть полностью бесполезно, потому что ситуация изменена влиянием, нестабильна некоторое время после ритуала. Так что, в зависимости от силы магического воздействия, интенсивности хода событий, внутренних и внешних изменений, новый расклад и сеанс гадания можно проводить от трех недель и до двух месяцев после воздействия. Это все касается одного и того же вопроса.

Есть еще один аспект, а можно ли проводить несколько сеансов гадания по разным вопросам? Ну, например, сегодня узнать по картам, как сложится личная жизнь, а завтра спросить о перспективах на работе.

Отвечу так, да, можно сделать несколько просмотров на Таро практически одновременно, но только тогда, когда области и сферы жизни, просматриваемые на сеансах гадания, действительно отличаются. Если же каждый день или даже раз в неделю пытаться смотреть один и тот же вопрос, то результаты могут быть неточными и неправильными. Такие сбивчивые наблюдения происходят из-за того, что таролог или заказчик буквально считает дни до следующего просмотра, когда тема гадания для него очень важна. И таким ожиданием он сбивает картину, ведь пока человек ждет, он не делает, не совершает поступков. А именно за счет поступков происходит развитие ситуации, на основании которого карты Таро и показывают будущее.
Tags: Таро гадание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments