andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Приворот и любовная магия. Вопросы к магу.

Статья с сайта мага Андрея Викторовича: Приворот и любовная магия. Общие вопросы



Вопрос к магу Андрею Викторовичу:

Прочитал Вашу статью о любовных привязках, и меня заинтересовала сексуальная привязка. Про неё Вы ничего не написали. Может ли этот вид привязки быть дополнением к привороту, или сам приворот уже подразумевает наличие всех видов привязок?

Ответ мага Андрея Викторовича:


Приворот - это воздействие, которое меняет чувства человека, подпитывает любовь. Конечно, одним из проявлений любви является как раз-таки интимная сторона отношений. Поэтому в результате действия приворота может естественным образом усилиться интимное притяжение со стороны привороженного.

Но, вместе с тем, нужно помнить, что любовная привязка - влияние узконаправленное. А сексуальная привязка вообще воздействует четко на интимную сторону отношений. Поэтому если требуется именно вызвать близость, то применять лучше сексуальную привязку для этой цели.



Вопрос к магу Андрею Викторовичу:


Слышал, что магические ритуалы нельзя совершать до полнолуния. Так ли это, или это выдумка?


Ответ мага Андрея Викторовича:


Нет, это неверное утверждение, потому что все зависит от того, какой ритуал проводится. Есть очень много способов приворожить, которые можно делать в любое время, и днем, и ночью, и на растущую Луну, и на убывающую. А есть ритуалы специфические, в способе проведения которых отдельно указано, что делать нужно в определенном месте, например, на кладбище, или в определенное время - ночью, днем, в сумерках, на рассвете и так далее.


Вопрос к магу Андрею Викторовичу:


Если заказчик обратился сразу к двум мастерам. Например Мастер 1 сделал свою работу. После этого заказчик обратился с другой проблемой к Мастеру2. Возможно ли проведение работы в таком случае? Если Мастер1 поставил на заказчика защиту, то может ли Мастер2 провести свою работу с заказчиком? ( напомню, что заказчик обратился с разными проблемами). Будут ли перекрываться эти работы, опасно ли это, и что делать если такое произошло?



Ответ мага Андрея Викторовича:

В этом вопросе тоже все зависит от того, как проводится магическая работа. Например, один маг делает защиту на человека от любой посторонней магии, тогда другой маг, даже по просьбе этого человека, ничем ему помочь не сможет (это если говорить о магической помощи, направленной на самого заказчика, а не на исправление какой-то внешней ситуации или влияния на других людей).

Может быть и такое, что маг общую защиту не делает, но защищает только свою работу, а на заказчика никакого влияния не проводит. Тогда заказчик может, обратившись к другому специалисту, провести на себя любое воздействие.

Другой случай, если маг работает по одной ситуации и как бы закрывает эту ситуацию от посторонних вмешательств, особенно если есть опасность воздействия на эту же ситуацию оккультного специалиста с противоборствующей стороны (случаи отстранения соперницы). Тогда если заказчик обратиться к другому специалисту и захочет провести влияние на проблему, с которой уже работает его первый маг, то у второго возникнут известные сложности.

В общем, вариантов может быть много.



Вопрос к магу Андрею Викторовичу:

А в целом работа двух специалистов может навредить? Или опытный специалист не возьмётся делать работу, предварительно не проведя диагностику и не выявив, что на заказчика уже идёт влияние работы другого мастера?

Ответ мага Андрея Викторовича:

Сложно сказать за всех магов и ведьм, колдунов и шаманов. Кто знает, как проводит работу тот или иной специалист.

Но про себя могу сказать, что перед любым магическим воздействием, перед любым вмешательством в судьбу или энергетику человека обязательно делаю диагностику и по ее результатам прихожу к выводу, можно или нельзя применять магию.

В некоторых случаях, даже в большинстве таких случаев, возможна параллельная работа нескольких магов, не причиняющая вреда друг другу. Но лучше постараться заранее предусмотреть все возможные нюансы, поэтому я советую заказчику быть перед специалистом честным и постараться не забыть сообщить, что уже ведется та или иная магическая работа с его ситуацией.
Tags: любовная магия, приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как самой сделать приворот парня на месячные

    Итак, вам потребуется снимок вашего избранника. На фото он должен быть один, и снимку не должно быть более года. Также вам будут нужны спички,…

  • Сведение Судеб без приворота

    Сведение судеб без приворота. Как правило, у меня просят именно сделать приворот в той или иной форме. Но бывают и интересные случаи, интересные…

  • Любовный заговор на свечи

    Данный ритуал читается исключительно на церковные свечи. Для его проведения подойдут любые церковные свечи, не зависимо от их размера. Однако отдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments