andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Магическая помощь, вопросы к магу Андрею

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича Магическая помощь некоторые пояснения


Мне задают разные вопросы о магической помощи. Иногда они такие, не, как бы сказать, не очень удобные и не особо приятные. Но ведь люди все разные, поэтому и отношение к моей помощи, особенно вначале, могут быть предвзятым.


Почему я должна доверять вам решение моей проблемы?

Я не прошу доверять мне на 100 %, иначе я бы сразу посчитал и затраты на ритуал, и на компенсацию моих Сил, энергии и времени, как и делают большинство других специалистов. Вы можете просто для сравнения написать другим магам, сходить к кому-то на личный прием и сориентироваться в стоимости. Ведь вы никак не должны и не обязаны обращаться за помощью именно ко мне. Мои принципы и особенности работы сложились такими за длительный опыт практики. Я получаю от заказчика средства на проведение магической работы, а по результатам – благодарность за мои Силы, умения и время. И если я пишу, что цена аванса это затраты на материалы для ритуала, будьте уверены, что это именно так и есть.

Мой интерес в этой ситуации - провести работу не тяп ляп, абы как, а сделать проверенный сильный и надежный ритуал, в том числе с необходимой защитой от негативных последствий и обязательным поддержанием влияния до того, как оно не закрепиться и не проявится в виде ожидаемых результатов.

Тогда я могу рассчитывать на неплохую благодарность. И во многих случаях благодарность в разы превышает затраты на материалы, потому что счастливые и довольные клиенты - это щедрые клиенты.


Я сомневаюсь в необходимости затрат на материалы. Неужели магия требует чего-то, кроме магической Силы?

Что касается мыслей о том, что материалы для магической работы не нужны - с этим я согласиться не могу. Конечно, любой маг обладает своей индивидуальной Силой и потенциалом к магической работе. Но, в основном, любое влияние проводится, в том числе, и при обращении к внешним Силам. Например, используются специальные талисманы, амулеты и магические предметы, изготавливаемые специально для ритуала и/или используемые много раз. Поверьте, если маг на каждую ситуацию будет вбухивать полностью всю свою энергию, то никому он толком не поможет. Это помимо затрат на помещение для ритуалов, транспортные расходы и другое.

Для каждой ситуации стоимость затрат на материалы определяется индивидуально. Проблемы ведь у всех разной сложности. Например, за 10 летний период консультаций на форуме я мог сориентировать человека по его индивидуальной ситуации по такому воздействию, которое для другого заказчика не подойдет. Так что когда мне пишут запрос на магическую помощь, будь то приворот или ритуал на красоту и привлекательность, я указываю среднюю стоимость материалов для конкретного запроса.

Бывает, что в процессе обсуждения человек не требует от ритуала длительного времени работы и сильного эффекта или вносит какие-то другие поправки к пожеланиям по проявлению результатов.

По магической диагностике состояния человека и ситуации, когда я получаю фотографии, стоимость может измениться в меньшую или большую сторону - тут нужно смотреть энергетику человека, перспективы развития судьбы и многие другие обстоятельства, которые влияют на подбор ритуала.

В любом случае, если заказчик сам может изменить ситуацию за счет собственных приемов или даже магического ритуала - могу пожелать в этом удачи. Моя помощь – это предложение многим, а выберите вы его или нет - решать вам.
Tags: магическая помощь
Subscribe

  • Простой белый приворот на любовь мужчины.

    Простой белый приворот на любовь мужчины. Простой белый приворот на любовь мужчины нужно делать при условии, что мужчина полностью свободен. То…

  • Остуда на отношения мужа и любовницы

    Остуда на отношения мужа и любовницы. Есть у вас есть подозрения, что ваш законный муж вам не верен и имеет постоянную любовницу уже длительное…

  • Любовный приворот на соль

    Любовный приворот на соль. Соль прекрасно забирает с человека негатив и возвращает личной жизни яркость. Сделайте этот приворот со свечами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments