andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Как контролировать и отслеживать результаты приворота?

Авторская статья мага-практика Андрея Викторовича Контроль за проявлением приворота

Проводим ли мы с заказчиком ритуал приворота или используем магию для привлечения успеха и удачи, делаем снятие порчи или создаем оберег от сглаза – все это магическая работа. И, как таковая, магическая работа требует обязательного четкого выполнения и последующего контроля за состоянием ситуации, происходящими, вызываемыми магией переменами.

Инь и янПроявление результатов приворота и другой магии представляет особый интерес и для мага, и для заказчика. Маг имеет возможность наблюдать изменение ситуации на тонких планах, смотреть за внутренними процессами, происходящими в чувствах, душе, мыслях и сознании того, на кого направлено воздействие.

У заказчика, естественно, такие возможности отсутствуют, но, с другой стороны, заказчик может наблюдать то, что делает привораживаемый, как он себя ведет и какие действия являются симптомами действия приворота.

Понятное дело, что в своей работе и магической помощи я придерживаюсь этих же принципов, после ритуала не бросаю все на самотек. Смотрю и за состоянием воздействия, и за состоянием ситуации. По диагностике я могу замечать и видеть, как происходят перемены. Свои наблюдения дополняю информацией, получаемой от заказчика, его пожеланиями и просьбами. Все это дает прекрасную возможность усилить или изменить ход воздействия, когда это востребовано.


Меня иногда спрашивают, что раз я принимаю оплату за свои силы по результату, а авансом беру только средства на материалы, не обманывают ли меня некоторые люди, не признаваясь, что получили хорошие результаты, просто что б не платить благодарность.

Можно с уверенностью сказать, что клиенту идти на обман - это занятие бесперспективное и ни к чему хорошему не приводящее. И не только потому, что я слежу за развитием событий силами магической диагностики. Взаимосвязи между мной и заказчиком все равно уравновешиваются. Если я что-то не додал в магической работе по своим обязательствам, то Силы спросят с меня и востребуют компенсацию за счет моих личных сил и жизненной энергии, а если мне не додали, то Силы спросят с заказчика, с должника. Поэтому я всегда стараюсь сделать все для решения поставленной задачи и проблемы. И уверен в том, что моя добрая воля и приложение сил вернуться в той или иной форме.
Tags: приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кладбищенский приворот на волосы.

    Кладбищенский приворот на волосы. Этот ритуал, как принято называть, биологический приворот, то есть такое магическое влияние, которое маг делает…

  • Сильная рассорка любимой с соперником.

    Сильная рассорка любимой с соперником. Если вы хотите завоевать сердце любимой девушки и начать с ней отношения, но на вашем пути есть серьезный…

  • Приворот сведение судеб ритуал

    Приворот сведение судеб ритуал Воздействие на судьбу, вообще, довольно интересно, пользуется вниманием. Это понятно, так как зачастую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments