andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Кладбищенский приворот на волосы.

Кладбищенский приворот на волосы.
Этот ритуал, как принято называть, биологический приворот, то есть такое магическое влияние, которое маг делает с использованием органики, компонентов и материалов, полученных от заказчика приворота. А если приворот делается к самому себе, то маг берет свою органику и старается достать органический компонент, который являлся частицей привораживаемого – вот что такое биологический приворот.
В зависимости от наличия органических компонентов, приворот может быть разных типов. Например, приворот на волосы (свои и любимого человека), о котором дальше и расскажу поподробнее. Отличием ритуала будет являться то, что проводить его нужно на кладбище. Тем самым, приворот делается кладбищенский, то есть имеющий подпитку от энергии загробного, потустороннего мира.
Магия работает по своим законам. Зная их, понимая механику магического действия, специалист может направлять силы, которые обычного человека пугают, кажутся ему недоступными и устрашающими. Также и приворот на кладбище только кажется чем-то сверхъестественным. А между тем, искушенные в магии практики могут использовать сильную и чистую потустороннюю энергию для изменения жизни людей, состояния его чувств и мыслей, желаний и совершаемых поступков. Почему бы и вам не посмотреть, как это происходит? И если уж не провести приворот на кладбище самостоятельно, то, по крайней мере, понять, как все происходит.
Ритуал любого биологического приворота, совершаемого на кладбище, нужно делать с особой осторожностью. Все дело в том, что «органика» (кровь, волосы, ногти, слюна и так далее) оставляют сильный след, несут на себе частицу человека. Поэтому если вы что-то делаете с органическими компонентами, это всерьез и четко оказывает воздействие на человека, кем бы он ни был, где бы ни находился.
Для ритуала вам потребуется, естественно, образец ваших волос и прядка волос любимого. Волосы подойдут, даже если вы их добыли хоть 10 лет назад. Время не имеет значения в случае применения органических материалов.
Раньше я уже рассказывал о предосторожностях и особенностях кладбищенских приворотов, не забывайте о них http://astarta.info/kladbishenskiy-privorot/
При проведении ритуала зажгите красную свечу, поставив ее в голове выбранной для приворота могилы. Положите фото любимого и свою на могилу, в области сердца. И, смотря на фотоснимки, визуализируйте ваше общее будущее, соединение ваших судеб, усиление чувств к вам и, в особенности, то, как они будут проявляться, в чем выразится любовное, интимное влечение.
Возьмите прядки волос, а также с могилы сорвите травинку или какое-то простое растение, которое можно заплести. И начинайте сплетать волоски с этой самой травинкой, произнося заговор на любовь:
Волосок с волоском, да с зеленым ростком,
В косу крепкую я заплетаю.
И судьбу, и любовь, разум, душу и кровь
Навсегда для себя забираю.
Пусть теперь и всегда, да на все времена
Жизням нашим, как волоскам, свиться.
Без невзгод и проблем, без потерь и измен
Дай нам, Боже, вовек обручиться.
Сиим словам, имя покойного, от сих пор навсегда
Будешь верный мой мертвый свидетель.
Чувству крепкому, верности, сильной любви
Станешь мой неживой благодетель.
Заговор прочтите три раза, пока соединяете и сплетаете волоски и травинку, после чего фотографии снимите с могилы, сложите их друг к другу лицом, а между ними положите получившуюся косичку. Все вместе уберите в конверт, запечатайте его и, взяв свечу, залейте воском.
Закончив дело, оставьте свечу догорать, а конверт заберите и храните у себя. На этот моменте приворот начал свою работу. Вы заручились поддержкой потусторонних сил для исполнения желания. Не забудьте «оплатить» их помощь, принеся на могилу откуп.
Tags: #белаямагия, #белыйприворот, #венецбезбрачия, #вернутьлюбимого, #вернутьмужа, #вернутьпарня, #егильет, #любовнаямагия, #магия, #остуда, #отворот, #отзывыомагах, #порча, #приворожить, #приворожитьмужа, #приворот, #приворототзывы, #приворотпофото, #присуха, #присушка, #сглаз, #черноевенчание, #черныйприворот, как сделать приворот, кладбищенский приворот, приворот, приворот на мужчину, приворот отзывы, черная магия, черное венчание, черный приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments